Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 740
- Баллы
- 113
[h=1]Может ли инспектор оштрафовать за отсутствие знака "Шипованная резина"?[/h]
Выкладывали уже в этом году и дезу эту и опровержение.
С каким-же удовольствием я оторву весной этот знак! Главное- чтобы ГОСТ не поменяли в следующем году, в плане увеличения размеров знака...
Форма знака не нравится, круглое было бы намного лучше ) Шутка ) А если серьезно, идеально приклеить не получилось, а переклеивать в лом )Мешает? Чем?
Не спорю, некоторые в него вообще не смотрят, при наличии оного, поэтому хоть все стекло залепи )Зы. Сегодня утром попалась классика, с банком почти во все заднее стекло. И не мешает чуваку.
Мешает? Чем?
Зы. Сегодня утром попалась классика, с банком почти во все заднее стекло. И не мешает чуваку.
Так летом будут штрафовать за наличие знака Ш.Тоже не пойму этого ажиотажа. Висит себе и висит. Вообще не мешает, отрывать не буду, если состояние более-менее нормальное будет.
Не будут.Так летом будут штрафовать за наличие знака Ш.
Они еще умнее. Сделали закладку и ждали, когда придет пора её активизировать. Вполне грамотно.А в апреле 2017 года (существенно отличается от 2014 года) дядьки из ГАИ подумали, что государству нужны бабки и где-то в бане за кружкой пивка придумали изменить ПДД и сделать «ношение» знака «Шипы» обязательным.
Кого-то уже нахлобучили, что "знак Ш не по ГОСТ'у"? Что-то торкнуло - у меня знак небольшого формата на заднем стекле. У некоторых тоже такой вижу на дорогах.
Не будут.
Мешает? Чем?
Зы. Сегодня утром попалась классика, с банком почти во все заднее стекло. И не мешает чуваку.
Не мешает. Но раньше этих "Ш" на всю зиму не хватало, счищались вместе со снегом/льдом к концу февраля.Тоже не пойму этого ажиотажа. Висит себе и висит. Вообще не мешает, отрывать не буду, если состояние более-менее нормальное будет.
А у меня "!" уже 8-ой год висит :girl_haha: как новенький . И не мешает. Снять забываю да и вообще я его вижу только когда на машину из окна квартиры смотрю. Наклеен изнутри за подголовником заднего сиденья. Сейчас снаружи поверх "!" налепила "Ш".А то что-то мне со знаками "начинающий водитель" не везёт. С августа уже четвертый. Один выгорел, второй потерял, третий отклеивается уже. Вчера в Окее на присоске купил, может на дольше хватит)
Это, безусловно, будет ужасно... Тогда отлеплюЩас в головах там замкнет у них и введут поправки, что с 1 марта/апреля штрафовать за использование знака, на летней резине
ну с этим бороться проще, можно просто не мыть часть стекла, где знак наклеен:victory:Щас в головах там замкнет у них и введут поправки, что с 1 марта/апреля штрафовать за использование знака, на летней резине