Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Колёса грязные остаются?Не знаю, за день переобуваю 3 автомобиля, колеса храню в сарае, купил подкатной домкрат, воообще ни каких проблем поменять не вижу
Колёса грязные остаются?Не знаю, за день переобуваю 3 автомобиля, колеса храню в сарае, купил подкатной домкрат, воообще ни каких проблем поменять не вижу
тоже так думал, но когда штатный погнулся, спросил у соседа по даче подкатной, потом купил сразу такой же.Гараж есть, и машина дешевая, но домкратить четыре колеса это же гимор...
Не знаю, за день переобуваю 3 автомобиля, колеса храню в сарае, купил подкатной домкрат, воообще ни каких проблем поменять не вижу
Колёса грязные остаются?
По данным дорожной полиции, на улицах города за вчерашний день было зафиксировано 104 ДТП.©
Ты их напильником подточи и антикором побрызгай... Не, ну а че, жалко же.((
И че? А сколько обычно в день по городу, из достоверных источников есть данные?
Вчера с утра настало время сменить колеса!) Заехал на шЫнаманташку, очередь в три авто и четыре сотни уплей) Напрягся, поменял колесья сам, мелочь пропил))) Удачи всем!
за 950 переобувал 16 литьё.400 рэ ? Это без снятия дисков, просто старые снять и новые поставить? R14 900 минимум везде, я за 800 переобулся
400 рэ ? Это без снятия дисков, просто старые снять и новые поставить?
Ты же их выдирал?)Не стал тянуть до 1го декабря, переобулся сегодня в гвозди. Наклеил знак гвозди
Хорошо гайцов не было, мог бы без прав остаться.Ты же их выдирал?)
Хотя некоторым шипы не помогают что-то))
выдирал из старой пары континенталя. Ставил чисто ради эксперимента. Эксперимент удался.))Ты же их выдирал?)
16" на литье все таки не 13" на штампах