А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
И каждая из этих групп считает себя умнее всех! :D

да при чём тут умнее то) зимняя резина меняется не когда снегу нахерачит по яйца, а когда средняя температура к нулю стремится. это вы деды старпёры при сталине права еще получали бурчите по любому поводу)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Нет, ты серьезно считаешь , что сейчас на лете норм? Если да, то не о чем разговаривать.
И да, на вопрос я ответил. Где неудобства то?

да он тролит 146%) еще в конце октября поди и шипы обул, и знак один налепил посерёдь стекла, второй в бардачок, третий в гараже лежит, и лопата в багажнике с которой дед на белых ходил, и омывайки запас на всю зиму (вдруг подорожат), и еще под меховую шкуру на сидушку против простатита кинул. и сидит на форуме тролит, ага щас. И знак наверняка когда покупал с линейкой мерил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
да он тролит 146%) еще в конце октября поди и шипы обул, и знак один налепил посерёдь стекла, второй в бардачок, третий в гараже лежит, и лопата в багажнике с которой дед на белых ходил, и омывайки запас на всю зиму (вдруг подорожат), и еще под меховую шкуру на сидушку против простатита кинул. и сидит на форуме тролит, ага щас. И знак наверняка когда покупал с линейкой мерил.
+цепи на унтах стоят.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
А в чем плюс шипов на снегу?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 767
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
На асфальте?)))) конечно в кедах лучше

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
В футбол на асфальте играть как-то неправильно... На траве все же в идеале. А там шиповки лучше обычных кед:) но ты ведь понял, что рапид это и имел в виду?;)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я тут никого не защищаю. Я просто пытаюсь донести, что пробки и аварии на дорогах были и вчера, и будут завтра. Я просто не понимаю отчего именно сегодня вдруг из людей начинает лезть это говнецо? И год назад лезло, и два, и пять...

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так за зиму стока штрафов словишь что можно еще комплект зииних шин купить.
да не факт,последний раз тормозили 1.5 года назад.
отпишусь сколько раз отдал по 250 за сезон,думаю максимум парочку будет)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Кто переобувается раньше снегопада, тот уже привык к резине, а вот те, кто до последнего тянут или вообще не успевают переобуться, те точно тупят, при чем по жизни.
а что к ней привыкать?тупят те кто привыкает к резине)
никогда не привыкал,этож уже понятно что обул зиму держи дистанцию и не рысач особо.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 767
Баллы
113
В футбол на асфальте играть как-то неправильно... На траве все же в идеале. А там шиповки лучше обычных кед:) но ты ведь понял, что рапид это и имел в виду?;)

Именно, для каждого случая своя обувь, резина, одежда и т.д.
Мы же не ходим в дождевиках всю осень или весну "а вдруг дождь"
Так и сейчас....изменилась погода, переобулись в зимнюю резину

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Все же первый обильный снегопад пришелся на конец ноября. Многие на зиме. Поэтому только 9, а не 10 баллов.
В целом большинство водителей адекватно себя вело на дороге. Молодцы!

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Все же первый обильный снегопад пришелся на конец ноября. Многие на зиме. Поэтому только 9, а не 10 баллов.
В целом большинство водителей адекватно себя вело на дороге. Молодцы!

Но попадаются и чудики на лете)) Сегодня объезжал таких, шлифующих со скоростью 2-3 км/ч в незначительный подъем (до асфальта)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Но попадаются и чудики на лете)) Сегодня объезжал таких, шлифующих со скоростью 2-3 км/ч в незначительный подъем (до асфальта)
У меня во дворе чудо на Приоре уже час шлифует все выезды из двора по очереди...все в горочку...и все бы ничего, но пердак у него прогорел, а долбит он в отсечку...

Максим Королев

Максим Королев

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Камрады, поздравляю всех, кто вчера на лете добрался домой целым и не вредимым :ac5:
У меня вчера съемка была в Ленинском. Выехал я значит осенью, а назад в Завчик ехал зимой. Это был трындец! На Соколовой набрал за собой целую колонну летников, мы ехали 50-60 с приличной дистанцией. Ну а кто на зиме летали мимо нас будь здоров!

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Скажите как сейчас ситуации на горке в затоне?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Камрады, поздравляю всех, кто вчера на лете добрался домой целым и не вредимым :ac5:
У меня вчера съемка была в Ленинском. Выехал я значит осенью, а назад в Завчик ехал зимой. Это был трындец! На Соколовой набрал за собой целую колонну летников, мы ехали 50-60 с приличной дистанцией. Ну а кто на зиме летали мимо нас будь здоров!
Очень много вчера вечером было таких грустно ползущих и моргающих аварийкой. Какая религия помешала переобуться своевременно?

Верх Низ