А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На лете вечером норм было, и на гору заехал, и с горы скатился, хотя общий поток в целом ехал медленно. Шлифовальщиков видел, тяжко, но ползли) В гараж скатился, перекинул. Вчера усталость помешала сделать сей процесс. А вообще за сутки предупреждали про снег. Кстати, дтп ни одного не попалось на глаза.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ну вот, теперь можно и переобуваться)) Заодно проведу тест летней резины, как она катит по мокрому снегу.

Это...до гаража ехать не далеко, дорога ровная, спусков подъемов нет))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Ужас-ужасный. И что, вот все, прям до одного, на лете? Или все таки самоуверенные ротозеи?
Достаточно одного болвана на лете, чтобы навредить куче нормальных людей.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
На молочке в гору в сторону солнечного не мало любителей летней резины ехало зигзагами в правом ряду. Некоторые тупо на месте стояли. Дальше всех уехала девушка на красной астре))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
c 3 жу(огородной) до заводской администрации за 40 минут! И всё из-за дебила на летней, который на барнаульской в лоб на встречку улетел, и следующий тоже в них вошёл. В час пик снегопада 19.00.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Достаточно одного болвана на лете, чтобы навредить куче нормальных людей.

Да, да каждый год , как только выпадет снег, хоть в ноябре, хоть в декабре, в январе или феврале, город встает из-за разного рода болванов. А болваны эти одни и те же. Ссыкуны имя им. Сначала они переобуваются в начале октября, потом начинают тупить, чуть снежок выпадет. Этих надо бояться, потому что те, кто на лете, до нового года точно переобуются, а эти не "переобуются"никогда. Голову не переобуешь! )))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Да, да каждый год , как только выпадет снег, хоть в ноябре, хоть в декабре, в январе или феврале, город встает из-за разного рода болванов. А болваны эти одни и те же. Ссыкуны имя им. Сначала они переобуваются в начале октября, потом начинают тупить, чуть снежок выпадет. Этих надо бояться, потому что те, кто на лете, до нового года точно переобуются, а эти не "переобуются"никогда. Голову не переобуешь! )))))
Кто переобувается раньше снегопада, тот уже привык к резине, а вот те, кто до последнего тянут или вообще не успевают переобуться, те точно тупят, при чем по жизни.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Кто переобувается раньше снегопада, тот уже привык к резине, а вот те, кто до последнего тянут или вообще не успевают переобуться, те точно тупят, при чем по жизни.

Зачем привыкать к резине?
Нужно думать головой о происходящем на дороге.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Зачем привыкать к резине?
Нужно думать головой о происходящем на дороге.

Вот именно. Думать и переобуваться вовремя:) к резине, я имел в виду к тому, что у зимней и летней всё-таки разное поведение. Многие говорят "переключиться на зимний стиль вождения" то бишь спокойнее.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот именно. Думать и переобуваться вовремя:) к резине, я имел в виду к тому, что у зимней и летней всё-таки разное поведение. Многие говорят "переключиться на зимний стиль вождения" то бишь спокойнее.

Скажи, почему люли на шипах бьются и в январе и в феврале и в марте? К резине не привыкли?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Скажи, почему люли на шипах бьются и в январе и в феврале и в марте? К резине не привыкли?
А к чему вообще этот вопрос? По разным причинам бьются.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Видимо за день до дтп переобулись и не привыкли.
А может это те, кто тормозят по жизни, переобувшись в октябре)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
c 3 жу(огородной) до заводской администрации за 40 минут! И всё из-за дебила на летней, который на барнаульской в лоб на встречку улетел, и следующий тоже в них вошёл. В час пик снегопада 19.00.
Тоже там проезжал. Как этот дебил умудрился, на прямом участке дороги, вылететь на встречку, тут уже не в резине дело а в мозгах.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113

Видимо и люди по разным причинам переобуваются в разное время. Кто-то в октябре, кто-то в ноябре. А некоторые круглогодично на шипах- "а вдруг снег"))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113

это те же люди - которые летом бьются на летней по скудоумию своему и безмоглости. тут же речь про дебилов, которые терпят до последнего на летней резине. ничего зазорного не вижу в езде на зимней резине с 1 ноября. в области много мест, где лёд на дорогах уже недели две как. да и по грязюке на зимней как то сподручней.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Этот вопрос как никакой, соответствует теме, почему он тебя так напряг? Потому-что ответ неудобный на него?
Дело было не в резине....
Каждый год одно и то же. Одна группа лиц, брызжет желчью на другую... И каждая из этих групп считает себя умнее всех! :D

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Этот вопрос как никакой, соответствует теме, почему он тебя так напряг? Потому-что ответ неудобный на него?
Дело было не в резине....
Каждый год одно и то же. Одна группа лиц, брызжет желчью на другую... И каждая из этих групп считает себя умнее всех! :D
Нет, ты серьезно считаешь , что сейчас на лете норм? Если да, то не о чем разговаривать.
И да, на вопрос я ответил. Где неудобства то?

Верх Низ