Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 745
- Баллы
- 113
за Ш только 500р штраф?если да то похер не буду лепить.
Так за зиму стока штрафов словишь что можно еще комплект зииних шин купить.
за Ш только 500р штраф?если да то похер не буду лепить.
А что, уже штрафуют?Так за зиму стока штрафов словишь что можно еще комплект зииних шин купить.
Достаточно одного болвана на лете, чтобы навредить куче нормальных людей.Ужас-ужасный. И что, вот все, прям до одного, на лете? Или все таки самоуверенные ротозеи?
Достаточно одного болвана на лете, чтобы навредить куче нормальных людей.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кто переобувается раньше снегопада, тот уже привык к резине, а вот те, кто до последнего тянут или вообще не успевают переобуться, те точно тупят, при чем по жизни.Да, да каждый год , как только выпадет снег, хоть в ноябре, хоть в декабре, в январе или феврале, город встает из-за разного рода болванов. А болваны эти одни и те же. Ссыкуны имя им. Сначала они переобуваются в начале октября, потом начинают тупить, чуть снежок выпадет. Этих надо бояться, потому что те, кто на лете, до нового года точно переобуются, а эти не "переобуются"никогда. Голову не переобуешь! )))))
Зачем привыкать к резине?Кто переобувается раньше снегопада, тот уже привык к резине, а вот те, кто до последнего тянут или вообще не успевают переобуться, те точно тупят, при чем по жизни.
Вот именно. Думать и переобуваться вовремя к резине, я имел в виду к тому, что у зимней и летней всё-таки разное поведение. Многие говорят "переключиться на зимний стиль вождения" то бишь спокойнее.Зачем привыкать к резине?
Нужно думать головой о происходящем на дороге.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Вот именно. Думать и переобуваться вовремя к резине, я имел в виду к тому, что у зимней и летней всё-таки разное поведение. Многие говорят "переключиться на зимний стиль вождения" то бишь спокойнее.
А к чему вообще этот вопрос? По разным причинам бьются.Скажи, почему люли на шипах бьются и в январе и в феврале и в марте? К резине не привыкли?
Видимо за день до дтп переобулись и не привыкли.Скажи, почему люли на шипах бьются и в январе и в феврале и в марте? К резине не привыкли?
Тоже там проезжал. Как этот дебил умудрился, на прямом участке дороги, вылететь на встречку, тут уже не в резине дело а в мозгах.c 3 жу(огородной) до заводской администрации за 40 минут! И всё из-за дебила на летней, который на барнаульской в лоб на встречку улетел, и следующий тоже в них вошёл. В час пик снегопада 19.00.
Видимо и люди по разным причинам переобуваются в разное время. Кто-то в октябре, кто-то в ноябре. А некоторые круглогодично на шипах- "а вдруг снег"))А к чему вообще этот вопрос? По разным причинам бьются.
Скажи, почему люли на шипах бьются и в январе и в феврале и в марте? К резине не привыкли?
А некоторые круглогодично на шипах- "а вдруг снег"))
А к чему вообще этот вопрос? По разным причинам бьются.
Нет, ты серьезно считаешь , что сейчас на лете норм? Если да, то не о чем разговаривать.Этот вопрос как никакой, соответствует теме, почему он тебя так напряг? Потому-что ответ неудобный на него?
Дело было не в резине....
Каждый год одно и то же. Одна группа лиц, брызжет желчью на другую... И каждая из этих групп считает себя умнее всех!