Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
трое)
На летней есть еще кто? по прогнозам еще неделю +3/+6...
нас 2-е
убивцы!
вообще то это бред.DRIVE.RU: Кстати, насчёт шин. Бытует мнение, что для зимней езды в городе лучше подходит нешипованная резина. А. К.: Но критерии для выбора чрезвычайно просты, их всего два: шипованная резина должна быть установлена при наличии на автомобиле ABS или же если машина полноприводная. Где шип выигрывает у зимней резины? На льду и при езде по снежному накату — при торможении, при прохождении поворотов, на скользких спусках. Выигрыш составляет 20—30%! Где проигрывает шип обычной резине? При торможении на асфальте на автомобиле без ABS.
Обоснуй пож-та.при торможении на шипах по льду - тормозной пусть с блокировкой - короче
нас 2-е
Я тоже на летней ещё.
зимняя нужна...шипы не обязательно...Особо улыбают водители полного привода, которые считают, что им зимняя резина не нужна.
вообще то это бред.
шиповку лучше не ставить при наличии абс. ну или заранее его отключить.
при торможении на шипах по льду - тормозной пусть с блокировкой - короче
ДА, эт откуда такая информация? Я вот что-то на льду на шипах и с АБС чувствую себя гораздо лучше, чем без АБС...вообще то это бред.
шиповку лучше не ставить при наличии абс. ну или заранее его отключить.
при торможении на шипах по льду - тормозной пусть с блокировкой - короче
ты меня не понимаешь....противный...я вообще не понимаю людей которые комфортно себя чувствуют с АБС
я вообще не понимаю людей которые комфортно себя чувствуют с АБС, впрочем это тема для отдельного флуда.
+1, АБС говно)))я вообще не понимаю людей которые комфортно себя чувствуют с АБС, впрочем это тема для отдельного флуда.
я вообще не понимаю людей которые комфортно себя чувствуют с АБС, впрочем это тема для отдельного флуда.
Ты так говоришь потому что у тебя нет АБС? А? или как???
Особо улыбают водители полного привода, которые считают, что им зимняя резина не нужна.