banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
За крю не скажу. А сам проехал действительно без проблем.там по летней привычке все газуют...Но Крю бы проехал без проблем
За крю не скажу. А сам проехал действительно без проблем.там по летней привычке все газуют...Но Крю бы проехал без проблем
в солнечном даже в 9 утра был -1 и машина в корке льда. По дороге был лед2 градуса с утра льда не заметил доехал как обычно за 13мин.
Сейчас хороша всесезонка:yu:Подтверждаю, зимняя(шипы) резина в горку по сырому асфальту отвратительна
ну да, со светофора старт проигрываешь...обидна....Подтверждаю, зимняя(шипы) резина в горку по сырому асфальту отвратительна
наверное, зависит от резины. У меня всё окну да, со светофора старт проигрываешь...обидна....
Или от привода)наверное, зависит от резины. У меня всё ок
задняя ось еще не включалась ниразу вроде в этом году...Или ты про заднеприводных? Хз каково имИли от привода)
Машина не успевает встать боком. Умные мозги не позволяют.задняя ось еще не включалась ниразу вроде в этом году...Или ты про заднеприводных? Хз каково им
Машина не успевает встать боком. Умные мозги не позволяют.
В общем-то, по моим меркам — да. Все остальные движутся в противоположную моему направлению сторону.И она просто стоит на месте?
Дада. Всякие xdrive и кватры сразу едут назадВ общем-то, по моим меркам — да. Все остальные движутся в противоположную моему направлению сторону.
Да. Почему-то.Дада. Всякие xdrive и кватры сразу едут назад
я про более неумные машины=) Ваз 2106, 2107 и тд)Машина не успевает встать боком. Умные мозги не позволяют.
я про более неумные машины=) Ваз 2106, 2107 и тд)
речь про горку. В горку что лучше едет? Задний или передний?Там, в принципе, должны быть примерно такие же мозги. Только в «прокладке».Ну, и мне не понятно, как это передний привод может стартануть быстрее заднего.
Полный))речь про горку. В горку что лучше едет? Задний или передний?
Без разницы. Я когда не смог заехать в горку, развернулся и без проблем заехал. ))))речь про горку. В горку что лучше едет? Задний или передний?
Задний, естественно.речь про горку. В горку что лучше едет? Задний или передний?