Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 750
- Баллы
- 113
заднийречь про горку. В горку что лучше едет? Задний или передний?
заднийречь про горку. В горку что лучше едет? Задний или передний?
Не так страшна неумная машина, как дурак за рулем любой машины.я про более неумные машины=) Ваз 2106, 2107 и тд)
ровно никаких проблем не испытывал сегодня.( шипы, даПодтверждаю, зимняя(шипы) резина в горку по сырому асфальту отвратительна
Я тоже не испытывал проблем) Но мне не нравится! При такой температуре мои летние колеса куда приятнее. Зимняя гораздо легче срывается в букс.ровно никаких проблем не испытывал сегодня.( шипы, да
что с горы, что в гору..
в 7 утра льда уже прилично встречается на дороге
дык эта,Ну, и мне не понятно, как это передний привод может стартануть быстрее заднего.
Чтобы не говорили, что резина Г, вот: Nordman 5, 175/70R13, выпущена в середине 16 года, пробег примерно 5тыс.км, состояние отличное шипы вроде все на месте
Не по ГОСТу!
на крышке багажника один знак вершиной вверх и "на задней части авто"Не по ГОСТу!
А они не маленькие? Меньше 20 см.на крышке багажника один знак вершиной вверх и "на задней части авто"
в масштабе с машиной крупноваты, но нужно конечно доставать поверенную линейкуА они не маленькие? Меньше 20 см.
там просто холодноА они не маленькие? Меньше 20 см.
При виде гаишника всё исправится))там просто холодно
Менял колёса в Вианоре - знак Ш аж 20руб.! ГОСТrankster2:наклеил симпатичный знак (купил в Би-Би, аж за 59 руб., офигел, нужно походу сразу несколько штук взять, а то будут каждый год только дороже)