А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, буду клеить, если этому обязывают правила. Меня это ничуть не парит. Ибо платить штрафы и спорить с инспектором, усираться и что-то доказывать ему мне безынтересно. Обяжут лепить ###, налеплю!
Немного не ожидал от тебя такого. Есть неплохая сценка у Жванецкого под названием "Турникеты". Скоро тебе дома интернет только русским сделают с белым списком сайтов. Лентяй ты оказывается)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Купил наклейку, 9*9. Других не было в Ашане. А целенаправленно бегать и искать мне кайфолом.
Прилепил, смотрится куценько)

seme

seme

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Немного не ожидал от тебя такого. Есть неплохая сценка у Жванецкого под названием "Турникеты". Скоро тебе дома интернет только русским сделают с белым списком сайтов. Лентяй ты оказывается)

да, роскошная реплика была, тоже понравилось) таким скажут глубину очка замерить и обозначить в треугольнике, безусловно ради безопасности, и сделают. Ибо зачем усиратся и что-то доказывать, это же "безинтересно"... потрясающе..)):good:

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Купил наклейку, 9*9. Других не было в Ашане. А целенаправленно бегать и искать мне кайфолом.
Прилепил, смотрится куценько)
Ты должен понимать, что за такую "наклейку" штраф на 500р выпишут в любом случае

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Просто я понимаю, на что мне стоит тратить силы и средства, а на что нет. Знак Ш моих человеческих прав не ущемляет.
Что касается глубины очка. Я прямо уссываюсь над вашей бравадой. Если государству потребуется, чтобы все померили, то все померят. Просто особо упертые будут делать это прямо на улице, при инспекторе, железной линейкой. Как с тонировкой ...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Переобулся. Купил в Биби за полтинник с копейками знак. Наклеил, но из вредности рекламу Биби отрезал)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Всю неделю дожди обещают... Теперь шипы заржавеют у переобувшихся...)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
1-пр Танкистов. Пробка в город началась от феро. Явно виноваты те, кто на летней резине

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
А в такую погоду на какой резине безопаснее, шипованой или нет?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Просто я понимаю, на что мне стоит тратить силы и средства, а на что нет. Знак Ш моих человеческих прав не ущемляет.
Что касается глубины очка. Я прямо уссываюсь над вашей бравадой. Если государству потребуется, чтобы все померили, то все померят. Просто особо упертые будут делать это прямо на улице, при инспекторе, железной линейкой. Как с тонировкой ...

при двух понятых еще.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
Я прямо уссываюсь над вашей бравадой
+1000500! Ютуб усеян роликами с такими "грамотнопринципиальными".
P.S. Что вы все в кучу мешаете? Не нравятся законы - инициируйте.
P.S.S. Пользы реальной от знака "Ш" не вижу. Знак купил за 25 руб. Переобуюсь - наклею. Куда-нибудь на заднюю часть автомобиля.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
А есть ГОСТ куда этот знак правильно надо клеить? Слева или справа и на какой высоте?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
А есть ГОСТ куда этот знак правильно надо клеить? Слева или справа и на какой высоте?
нет. Сказано, на задней части автомобиля. Но логично, что он должен быть виден нормально, а не как мотосыклисты знаки прикручивают...

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Конечно все померят. Просто некоторые будут ещё от радости уписываться и другим рассказывать как это здорово и правильно очко мерить, и их это ну вообще никак не беспокоит :) Подумаешь глубину очка померить, делов то.

Верх Низ