А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
странные вы....ну заклеил он пол стекла, утром встал снял, надоело переклеил, утром настроение снова хорошее наклеил. Все наклейки несут эстетическую пользу и только владельцу автомобиля и никто его не заставляет
ничего лепить на его собственное авто.
Завтра Вас попросят налепить слово из трех букв на лоб и даже обоснуют это...реально "в падлу" ?

ПДД тоже написали и велели. И тебя не просят , а требуют их выполнять! И некоторые с ними тоже не согласны, а результаты в подборках Сереги и на ЧП Саратов. Если наклейки для себя, так и лерите из внутри, чтоб их никто не видел , А то что снаружи, это инфа для окружающих. Странно, что ты этого не понимаешь.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
ПДД тоже написали и велели. И тебя не просят , а требуют их выполнять! И некоторые с ними тоже не согласны, а результаты в подборках Сереги и на ЧП Саратов. Если наклейки для себя, так и лерите из внутри, чтоб их никто не видел , А то что снаружи, это инфа для окружающих. Странно, что ты этого не понимаешь.
Либерасты ? Ну приведите пример ДТП из-за наклейки на заднем стекле.
А так будьте добры музыку в себя слушать, стайлинг и тюнинг дальше гаража не высовывать и мнение свое не доставать ни от куда...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты можешь и дальше мешать кислое с пресным. В отличии от тебя и подобных, я себя обиженным от этого знака не считаю.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Ты можешь и дальше мешать кислое с пресным. В отличии от тебя и подобных, я себя обиженным от этого знака не считаю.
поэтому и будете клеить все что прикажут в "ПДД", прикрываясь их соблюдением.
Знак введен для того чтобы предупреждать, а значит второй участник дорожного движения должен что-то делать. Что Вы делаете когда видите знак "шипы" или "начинающий водитель" ?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
В Мегастрое наклейки по 30 рублей

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну приведите пример ДТП из-за наклейки на заднем стекле.
С родственником история была, когда в него приехал "молодой организм", смотрящий на зад девушки на тротуаре, а не на дорогу. При этом, ДПСам он так и сказал, что смотрел не на дорогу и не увидел остановившейся машины. Думаешь, читая/рассматривая рекламу (наклейку для души) на соседнем авто такой человек увидел бы то что происходит перед ним?
Знак введен для того чтобы предупреждать, а значит второй участник дорожного движения должен что-то делать. Что Вы делаете когда видите знак "шипы" или "начинающий водитель" ?
ПДД надо соблюдать, а не прикрываться или вытираться.
Знак "ш", как минимум, предупредит, что в лобовуху может гвоздь прилететь. Не надо только на длине тормозного пути зацикливаться. Знак "!" предупредит о том, что авто может заглохнуть или как то не уверенно себя повести.
А что делает человек при виде этих наклеек, да хоть в носу пусть ковыряет, вам то какая разница.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Держу дистанцию.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Прораб, для тебя наклейки, что я перечислил, какую практическую пользу несут и почему их присутствие на других авто тебя так не возмущает, как знак Ш?
Тебе уже ответили.Но отвечу я. Потому что вышеперечисленные тобой наклейки люди клеют по собственному желанию, а не по требованию ПДД. P.S. знак Ш меня не возмущает.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
С родственником история была, когда в него приехал "молодой организм", смотрящий на зад девушки на тротуаре, а не на дорогу. При этом, ДПСам он так и сказал, что смотрел не на дорогу и не увидел остановившейся машины. Думаешь, читая/рассматривая рекламу (наклейку для души) на соседнем авто такой человек увидел бы то что происходит перед ним?

ПДД надо соблюдать, а не прикрываться или вытираться.
Знак "ш", как минимум, предупредит, что в лобовуху может гвоздь прилететь. Не надо только на длине тормозного пути зацикливаться. Знак "!" предупредит о том, что авто может заглохнуть или как то не уверенно себя повести.
А что делает человек при виде этих наклеек, да хоть в носу пусть ковыряет, вам то какая разница.
Не вижу петицию, чтобы запретить девушкам по тротуарам ходить, ну или как минимум зад свой не показывать водителям. Я спросил про одно, Вы ответили про другое....
Про гвозди это вообще бред полный, из спаренного колеса грузовика может кирпич целый прилететь, но что-то нет знаков указывающих на такие колеса.
P.S Давайте потребуем содрать всю рекламу с автобусов и ком.транспорта на дороге

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Держу дистанцию.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
согласен, но где наказание за несоблюдение дистанции до едущего с такими знаками ?
Знак клеить обязательно, а как себя вести при этом каждый решает сам, это глупые правила, да и не правила вовсе.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Не особо понимаю зачем клеить знать.Есть правила,зимой-зимняя резина,не важно шипованная,или нет.
Для чего нужен знак,чтоб соблюдали дистанцию,так это и так нужно.
Чтоб указать что у тебя тормозной путь меньше,так он у всех зимних меньше,чем у летних и всесезонок.А между зимними даже возможны разные пути и даже значительные параметры.Что может еще цифры клеить под Ш.
Чтоб предупредить что могут вылетать шипы,так это тогда нужно по всем дорогам наклеить -камни.Больше страдаем от камней.
Дебилизм.
Это как у нас всегда,на справку нужна еще справка.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не особо понимаю зачем клеить знать.Есть правила,зимой-зимняя резина,не важно шипованная,или нет.
Для чего нужен знак,чтоб соблюдали дистанцию,так это и так нужно.
Чтоб указать что у тебя тормозной путь меньше,так он у всех зимних меньше,чем у летних и всесезонок.А между зимними даже возможны разные пути и даже значительные параметры.Что может еще цифры клеить под Ш.
Чтоб предупредить что могут вылетать шипы,так это тогда нужно по всем дорогам наклеить -камни.Больше страдаем от камней.
Дебилизм.
Это как у нас всегда,на справку нужна еще справка.

Согласен. Надо клеить (причем со всех сторон) знаки тем, кто наоборот - ездит зимой на летних шинах, липучках и иже с ними, чтобы нормальные водители держались от них подальше.

Пысы - знак наклеил((

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
С трудом понимаю всю глубину срача про наклейки, поскольку всегда обязательно висела. Если сбивали на мойке, менял. Хотя конечно, большого толку в ней нет. Оторвавшийся на большой скорости шип с камнем не сравнить - это почти пуля и дистанцию надо держать очень большую, чтобы эта "пуля" потеряла свою "убойную силу". Поэтому те же немцы тупо запретили шипованую резину у себя.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
поэтому и будете клеить все что прикажут в "ПДД", прикрываясь их соблюдением

Да, буду клеить, если этому обязывают правила. Меня это ничуть не парит. Ибо платить штрафы и спорить с инспектором, усираться и что-то доказывать ему мне безынтересно. Обяжут лепить ###, налеплю!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тебе уже ответили.Но отвечу я. Потому что вышеперечисленные тобой наклейки люди клеют по собственному желанию, а не по требованию ПДД. P.S. знак Ш меня не возмущает.

Не уверен что ты правильно понял смысл моего вопроса.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Похоже и зимы толком не будет. Судя по прогнозу плюс и в декабре. Прям как в Европах)

Вот только теоретики от вождения и прочие девочки продолжают уповать на гвозди в резине!:D

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Есть мнение, что обилие ярких треугольников в потоке может притуплять внимание к этим самым треугольникам. А между тем есть действительно важные дорожные знаки такой формы и расцветки.

Пы.Сы. переобулся и знак наклеил

Пы.Сы.2 всегда клеил этот знак. В этом году планировал не клеить, а за него начали штрафовать))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Вот только теоретики от вождения и прочие девочки продолжают уповать на гвозди в резине!:D

Это как девственнику одеть заранее сразу 2 презерватива. Авдруг!
Даже фрикционная резина скандинавского типа избыточна. Либо лето либо европейского типа зимняя.

Верх Низ