S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 443
- Баллы
- 113
Я бы тоже такой приклеил Места наваломПсиханул и напечаталПосмотреть вложение 464138
Я бы тоже такой приклеил Места наваломПсиханул и напечаталПосмотреть вложение 464138
Холодно малевать. И гуашь не стойкая.
у тебя справа сверху место как раз запасено)Меня вот совершенно не напрягает, куда клеить знак. Скажете и так много чего наклеено? А мне пох! Слева приклею, и пофиг, что нужно увидеть, я всё равно увижу, в отличие от тех, кого напрягают наклейки на заднем стекле.
Посмотреть вложение 464149
его дворник будет цеплять, что не хотелось-бы ) маленький, да влез-бы.у тебя справа сверху место как раз запасено)
Кто те люди, что скупили все наклейки,??
Хороший бизнес, за половину штрафа водителям наклейки пихать)). И прибыль, и показатели.Гаишники))))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
В труханы там можно навалить.Можно навалить от души !
Да , пора походу, завтра займусь. Теплую погоду на сл.неделе отменили)в выхи перекину, хорош
А "сзади" не предполагает, что он не может быть наклеен внутри салона?)))Это откуда такие требования? Я читал только про то, что должен быть размещён сзади. Сейчас мой залеплен (не умышленно) берёзовыми листьями. Я нарушитель?
Спасибо за инфу, как раз туда ехать надо...В центре нормально, а вот на ВСО и в Елшанке, на месте вчерашних луж - гололёд. Особоопасный каток - на кольце вокруг солдата с мастерком. Будьте осторожны.
С ПОВЕРЕННОЙ только рулеткой)Приклею старый-в гараже года три на полке лежит.Посмотрю как с линейкой спецы бегать будут.
А что при этом нарушается?По поводу листьев- многие тоже полагают, что "нечаянно прилепившийся" к гос.номеру лист с дерева не делает их нарушителем...
А что при этом нарушается?