Ultro
Активный участник
- Реакции
- 373
- Баллы
- 83
Признавайтесь, кого уже приняли?
Туда лучше на зиме ехать.я пока на лете. мне на юг в выходные ехать))
я пока на лете. мне на юг в выходные ехать))
А возвращаться не собираешься? Как бы и похолодать в Саратове может...я пока на лете. мне на юг в выходные ехать))
А на лете, но на цепях?На красную поляну на лете не пустят например.
Это те, кто не сидит в интернете сутками и не смотрел телевизор в апреле. Люди живут вчерашним днем, и они еще не знают о замыслах МВД!:dc41bde38af1bebc0abПолдня сегодня катался, на шипах уже очень много машин, а вот наклейку увидел только одну и то, судя по состоянию, она не первый год на машине висит.
Шкурили сегодня народа за отсутствие знака Ш у ж/д вокзала.
Этим только конченные могут заниматься.Шкурили сегодня народа за отсутствие знака Ш у ж/д вокзала.
Этим только конченные могут заниматься.
Вчера коллеге работающий в ГИБДД подтвердил, что будут шкурить в ближайшее время за отстутствие "Ш".Этим только конченные могут заниматься.
И я про это же, что от конченных никуда не деться:derisive:почему? Сказали же, что будут рейды по этой теме и они будут, никуда не деться. Поэтому такой ажиотаж по этим наклейкам.
А друг друга они тоже будут шкурить?)Вчера коллеге работающий в ГИБДД подтвердил, что будут шкурить в ближайшее время за отстутствие "Ш".
В машине вожу - рука не поднимается этот дорожный знак пришпандорить))Полдня сегодня катался, на шипах уже очень много машин, а вот наклейку увидел только одну и то, судя по состоянию, она не первый год на машине висит.
В машине вожу - рука не поднимается этот дорожный знак пришпандорить))
Видел сегодня такой наклеенный - реально огромный
Снаружи клеить ЛКМ жалко, изнутри - обзор загораживает.Видел сегодня такой наклеенный - реально огромный
Снаружи клеить ЛКМ жалко, изнутри - обзор загораживает.
Пришлось его опустить ниже линии остекления, что бы за подголовником прятался.
Один хер за тонировкой его видно только вблизи...