Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 200
- Баллы
- 113
вместе с гос номерами копировать будут?с копированием радиометок есть какие-то проблемы сейчас ?
вместе с гос номерами копировать будут?с копированием радиометок есть какие-то проблемы сейчас ?
я уже писал ТЗ покажите, как в потоке синхронизировать получение фото и данных с метки, причем данные нужно получить в статическом кадре. Можно считывать метки в которых будут также номера и потом искать на фото аналогичные автомобили, но это занятие для тех у кого много денег бюджетныхвместе с гос номерами копировать будут?
Эта проблема решаема, тем более на уровне государства.с копированием радиометок есть какие-то проблемы сейчас ?
запретить с расстрелом ?Эта проблема решаема, тем более на уровне государства.
А зачем на авто с летней резиной знак Ш?))Кто завтра первый получит штраф 500р. за отсутствие знака "Ш", тот вонючка))))))))
А зачем на авто с летней резиной знак Ш?))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Так 1 ноября для Москвы вроде, у нас не приняли на региональном уровне.Кто завтра первый получит штраф 500р. за отсутствие знака "Ш", тот вонючка))))))))
Сегодня ощутил превосходство и гордость за свой выбор и установку шипованной резины раньше морозов. Как я сегодня по грязюке валил, кто б видел ) как трактор.
хотите сказать, мы последние 10 страниц зря кипиш поднимали ?Так 1 ноября для Москвы вроде, у нас не приняли на региональном уровне.
Дело то не в шипах, а зубастостиСегодня ощутил превосходство и гордость за свой выбор и установку шипованной резины раньше морозов. Как я сегодня по грязюке валил, кто б видел ) как трактор.
Дело то не в шипах, а зубастости
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Отчего такая радость?Кто завтра первый получит штраф 500р. за отсутствие знака "Ш", тот вонючка))))))))
По закону зимняя резина должна быть зимой, т.е. декабрь-январь-февраль, но при этом региональные власти вправе срок расширять. В Москве приняли 1 ноября, а саратовские власти, насколько мне известно, своих корректировок не вносили.хотите сказать, мы последние 10 страниц зря кипиш поднимали ?
Метка не нужна, давно все придумано и опробовано - считывается гос.номер и сразу пробивается в базе осаго , если не , штраф...с радиометкой....Проехало авто под камерой со считывателем-ок, нет наклейки-штраф владельцу....:smile2:
Уже есть опыт?Штраф за отсутствие знака «Ш» на машине с шипами можно получить уже сейчас. Даже в Саратове.
Нет. Я к тому, что это нарушение никак не связано с датой, после которой нельзя ездить на летней резине.Уже есть опыт?Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk