mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На проспекте Строителей есть, 59 руб, только пришлось ножницами немного поработать, они свою рекламу к нему прилепили.В Би-би нету.
На проспекте Строителей есть, 59 руб, только пришлось ножницами немного поработать, они свою рекламу к нему прилепили.В Би-би нету.
Интересно, а вот остановит гаишник и будет спрашивать за знак шипы... Подойти к его патрульному авто и посмотреть есть ли наклейка. Вдруг её не будет?
Да, они на лете любят ездить, потом их толкать приходится))Сначала на колеса поглядеть надо, а то может не шипованные.
http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=106022внизу список магазинов с наличиемВ Би-би нету.
Да они как правило на зимней катаются. Вот скорые на всесезонках. Буханки хоть на зубастой резине.Да, они на лете любят ездить, потом их толкать приходится))
Думаю еще можно попросить инспектора включить стоп сигналы и задать вопрос, какого х..я у Вас стопари не горят? Этой осенью через одну ДПСную машину стопари/габариты не горят, хоть окно открывай и тактично указывай на неисправность.Интересно, а вот остановит гаишник и будет спрашивать за знак шипы... Подойти к его патрульному авто и посмотреть есть ли наклейка. Вдруг её не будет?
ну тогда уже и документы проверить, вдруг у них в СТС не все доп.оборудование вписаноДумаю еще можно попросить инспектора включить стоп сигналы и задать вопрос, какого х..я у Вас стопари не горят? Этой осенью через одну ДПСную машину стопари/габариты не горят, хоть окно открывай и тактично указывай на неисправность.
Нету по списку знаков, кончились.http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=106022внизу список магазинов с наличием
ну тогда уже и документы проверить, вдруг у них в СТС не все доп.оборудование вписано
но начать нужно с вопроса: как самочувствие, не пили ли вчераСтраховку ещё можно проверить.
А как на счет условия, что знак должен читаться с 20 метров?С улицы не видно за спойлером ))))
знак должен читаться с 20 метров
Зачем их жалеть? Они должны работать, рас вылетают, значит экстримальные условия.Зима еще не началась. а шипы уже вылетают резина хоть и не новая, но все равно жалко.
Зачем их жалеть? Они должны работать, рас вылетают, значит экстримальные условия.
Может, регистрационный
в вианоре за 20 купил сегодняНету по списку знаков, кончились.
Не понятна цель установки знака, если он не читаем)
мне вот интересно, а если при составлении протокола попросить инспектора внести в протокол тип утвержденного средства измерения (рулетки, линейки и хз чем они это мерить собираются) и срок действия его свидетельства о поверке, которым он должен изменять стороны этого знака, какая реакция?)))А правильный - это со стороной треугольника 20см и толщиной красной рамки 2 см