Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Так я тоже переобулся)
А правильный это какой? И нужно ли на Газель вешать?Да, нашёл в прошлом году правильный. В БиБи покупал.
Посмотреть вложение 463932
и это правильно. или ты только про наличие шипов? я их сознательно покупал, так что вполне осведомлен что это такое))) шипы могут пригодиться всего лишь один раз за зиму, и только ради одного этого раза я готов мириться с некоторым акустическим дискомфортом весь сезон.Так я тоже переобулся)
на заднее стекло, аккурат перед кузовом.А правильный это какой? И нужно ли на Газель вешать?
А правильный - это со стороной треугольника 20см и толщиной красной рамки 2 смА правильный это какой? И нужно ли на Газель вешать?
А если переобулся, а шипов так и нет. Наступит ли тот "один раз" или все таки это пункт необязательный?шипы могут пригодиться всего лишь один раз за зиму, и только ради одного этого раза я готов мириться с некоторым акустическим дискомфортом весь сезон.
+1переобулся. потому что мне потом тупо некогда будет :smile2:
А если переобулся, а шипов так и нет. Наступит ли тот "один раз" или все таки это пункт необязательный?
Буквы "Ш" пропали, нигде нету...
Буквы "Ш" пропали, нигде нету...
Вчера были в Колеса даром на Чернышевского - 60 руб.Буквы "Ш" пропали, нигде нету...
В Би-би нету.Говорят, в БиБи есть. Можно позвонить и узнать.
у меня цветные карандаши были:smile2:Буквы "Ш" пропали, нигде нету...
Вчера сотрудник покупал на кольце Вольского тракта, где маслом торгуют на улице. По ГОСТу и не совсем. Продавцы сказали, что знаки были всегда и даже не пропадали. 50 рэ.Буквы "Ш" пропали, нигде нету...
Вчера видел Ш на пару авто, которые от руки делали. Все таки маразм с этими Ш...Буквы "Ш" пропали, нигде нету...
я тоже от руки нарисовал) винтажненько получилосьВчера видел Ш на пару авто, которые от руки делали. Все таки маразм с этими Ш...
Я пол бака бензина потрачу, пока до Вольского тракта доеду)))))))) не вариант.Вчера сотрудник покупал на кольце Вольского тракта, где маслом торгуют на улице. По ГОСТу и не совсем. Продавцы сказали, что знаки были всегда и даже не пропадали. 50 рэ.