DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
так, и..? Зимнюю не убираем?)В Питере снега навалило.
так, и..? Зимнюю не убираем?)В Питере снега навалило.
Зимнюю не убираем?)
так, и..? Зимнюю не убираем?)
Я благо ночью не буду передвигаться. Приеду вечером, бегом к следователю, потом в гостиницу и утром назад в Саратов... Днём вроде плюсы будут.Да, тут как-то не весело. Сам на летней, буду ползком передвигаться.
А если одному ехать - не дешевле будет на поезде?Я благо ночью не буду передвигаться. Приеду вечером, бегом к следователю, потом в гостиницу и утром назад в Саратов... Днём вроде плюсы будут.
А во-сколько ты выезжал по утрам?Месяц ездил на лете ночью минус, днём плюс - всё отлично было.
Вчетвером. Там чет и днём около нуля обещают. Прогноз меняется постоянноА если одному ехать - не дешевле будет на поезде?
Месяц ездил на лете ночью минус, днём плюс - всё отлично было.
К 10 обычно. Т.е. где-то в 9.30.
Вот даже фото осталось с "ужасным снегопадом", когда все в панику впали. К 9.30 уже всё растаяло)
Посмотреть вложение 454221
Да, есть такое. И он постоянно не попадает. Вот только в какую сторону не попадёт - рэндом.Вчетвером. Там чет и днём около нуля обещают. Прогноз меняется постоянно
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Ну все тогда. Парни. Партия дала добро. Скидывайте зиму уже совсемДаже я уже не парюсь насчет зимней резины.
Ты чет только последний пост прочитал походуНу все тогда. Парни. Партия дала добро. Скидывайте зиму уже совсем
Пусть так и продолжается, а лучше без снега. Но ночью чет до -5 там показываетАга, снег сыпется, но он тает сразу.
0_о вы откуда все ? за окном +10 минимум, на даче так вообще жара и солнце греет !Ага, снег сыпется, но он тает сразу.