муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Переобул одну машину, Хакка 7 сменилась на Хакку блек. Вторая пусть ещё на зиме побудет, все равно редко на ней езжу.
нищегрёб.Вопрос пеоеобувки меня вообще не парит. Ни осенью, ни весной. Поезжу и еще неделю на зиме. Нет времени ехать за летом...
Совсем шипы не жалеет)).нищегрёб.
До сих пор не переобулся..
Человек-Лень!
Тупо некогда.
Мойка предлагает запись только на вечер. В общем, еще один день на шипах.Я тоже не переобулся до сих пор. Тупо некогда. Сейчас планирую на мойку, а потом в гараж — на переобувку. Никаких затруднений вчера на шипах не испытывал в отличие от тех, кто на летней в снег не мог выехать со двора.
сейчас в гаражах был, народ массово отмывается и переобувается. на мойку лень ехать мне... в гараже мыться тоже... грязные колеса снимать и в гараж убирать не хочется. вернулся к дому на шипах)))Видать, переждав прогнозируемую непогоду, народ начал переобуваться массово. Записался на ближайшее свободное время - середина следующей недели.
ну и правильно. скоро опять зима ))сейчас в гаражах был, народ массово отмывается и переобувается. на мойку лень ехать мне... в гараже мыться тоже... грязные колеса снимать и в гараж убирать не хочется. вернулся к дому на шипах)))
и то верно))ну и правильно. скоро опять зима ))