alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 093
- Баллы
- 113
А у Нивы еще и знака нет Водителю нужно напрячьсяДа он и на шипах въехал бы. Тут не столько лёд виноват, сколько внезапность его появления.
А у Нивы еще и знака нет Водителю нужно напрячьсяДа он и на шипах въехал бы. Тут не столько лёд виноват, сколько внезапность его появления.
Я. Машина стоит на шипах в гараже, а я знак нигде (в пешеходной доступности) купить не могу. ))
Такие ужасы нельзя рассказывать...Коллега утром рассказывал. Выезжал он с Тулайкова, налево, на "зеленый", но заметил, что справа Логан едет, правда медленно едет, но и как-то не спешит останавливаться. Пригляделся - у Логана колеса не крутятся. Так он через перекресток и проскользил...
Коллега утром рассказывал. Выезжал он с Тулайкова, налево, на "зеленый", но заметил, что справа Логан едет, правда медленно едет, но и как-то не спешит останавливаться. Пригляделся - у Логана колеса не крутятся. Так он через перекресток и проскользил...
Я сделал проще, вожу зимнюю резину с собойЗачем так пугать то ?Пошёл обратно зимнюю резину ставить.
Такие ужасы нельзя рассказывать...
Да, местами лужи со льдом будут. А в Поливандию с Кумыски вообще кошмар.да, завтра вечером -2
Да, местами лужи со льдом будут. А в Поливандию с Кумыски вообще кошмар.
написал бы пальцем по грязи ))я знак нигде (в пешеходной доступности) купить не могу. ))
А что завтра будет?Все "девочки" завтра на общественном?!)))
Четверг, а после пятница)А что завтра будет?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Спасибо, не знал))Четверг, а после пятница)
это правильно, едешь, увидел впереди лужу замерзшую, остановился, переобулся и спокойно проехал ее на зиме, а потом обратно)), и шипы сбережешь и машину)))Я сделал проще, вожу зимнюю резину с собой