Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нормально так сгонял сегодня в аткарский район и снег застал и туман. Все нормально. Еще всех тормозов пообгонял.
Нормально так сгонял сегодня в аткарский район и снег застал и туман. Все нормально. Еще всех тормозов пообгонял.
Очередей и ажиотажа не замеченоА на шиномонтажках уже очереди?
Надо завтра колёсико залатать , похоже прокол .
Нет никогоА на шиномонтажках уже очереди?
Надо завтра колёсико залатать , похоже прокол .
Нет никого. Все огонь. срочно латай и переобувайся.А на шиномонтажках уже очереди?
переобуваться нужно не по месяцам, а по погодным условиям)Может снег до мая будет периодически в воздухе появляться, при +5, так что, до мая не переобуваться
Да я уже недели две как переобуласьНет никого. Все огонь. срочно латай и переобувайся.
переобуваться нужно не по месяцам, а по погодным условиям)
Да я уже недели две как переобулась
Но поскольку езжу сейчас мало и в основном днём и по центру, а если снежок/ледок то я и пешочком могу прогуляться и на трамвале прокатиться, мне можно было и раньше переобуться.
Дочка редкие поездки на трамвае вообще как приключение воспринимает.
Поэтому нормальные люди уже недели три на лете. Остальные по разным причинам будут ездить по пыльному теплому асфальту до майских.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Потом эти же любители езды на зимних покрышках по асфальту, не по снегу, а проще говоря ссыкуны, здесь в октябре уже начнут опять ныть и поучать всех, что пора переобуваться, т.к. ночью уже ноль.
Потом эти же любители езды на зимних покрышках по асфальту, не по снегу, а проще говоря ссыкуны, здесь в октябре уже начнут опять ныть и поучать всех, что пора переобуваться, т.к. ночью уже ноль.
Те, кто организует встречи любителей летней резины на подмороженном асфальте вылазят из разбитых машин с такой же мордой, как сова на вашей аватарке )))
Типа: "штаа?! лед?? В конце апреля? Да не может быть!"
Особенно сейчас он пыльный и тёплый, ага, не смеши.Потом эти же любители езды на зимних покрышках по асфальту, не по снегу, а проще говоря ссыкуны, здесь в октябре уже начнут опять ныть и поучать всех, что пора переобуваться, т.к. ночью уже ноль.
У них каждая поездка в межсезонье на летней резине как подвиг, которым они непременно должны тут похвалиться.