Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 393
- Баллы
- 113
Офф
У меня уже летняя омывайка.
Не хочу лишний раз менять треснувший моторчик омывателя.
Офф
У меня уже летняя омывайка.
пока в гараж шёл, пару раз подскользнулся, а вот 11 км проехал ваще без проблем, хоть и шипов почти нет.К 10 всё растаяло. А тем кто к 8 ехал - было скользко)
Не может быть. По мнению экспертов, давно должен был улететь, прилететь, догнать и т.д.)))Месяц на лете. Все ок.
В 3 ночи и чтобы сзади ехала газель.Не может быть. По мнению экспертов, давно должен был улететь, прилететь, догнать и т.д.)))
А, и еще надо на кумыску съездить, доказать что все ОК)))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Сегодня утром ездили? По центру, что там на Кумыске не знаю. И что - на лете комфортно?Не может быть. По мнению экспертов, давно должен был улететь, прилететь, догнать и т.д.)))
С 8 утра ездил. Норм, никаких проблем. По центру.Сегодня утром ездили? По центру, что там на Кумыске не знаю. И что - на лете комфортно?
на всесезонке кама норм было в 8 выезжал с молочки и до пролетарки. на мягкой резине былоб еще лучшеСегодня утром ездили? По центру, что там на Кумыске не знаю. И что - на лете комфортно?
Да, доехал от дома до офиса, грязь((Сегодня утром ездили? По центру, что там на Кумыске не знаю. И что - на лете комфортно?
С 8 утра ездил. Норм, никаких проблем. По центру.
Грязь была??? В разных измерениях что ли перемещаемся??? В интервале 7.50 - 8.10 по маршруту Чапаева-Гоголя-Кутякова-Радищева - на дорогах наледь была, перед каждым светофором/переходом кто на лете - еле оттормаживался.Да, доехал от дома до офиса, грязь((
Мне было бы комфортно
с утра ехал с юбика в центр на летекомфортно не былоно если пораскинуть мне бы и на зиме не было бы комфортно, я ехал бы также 40 в пробке как и на зиме, и приехал бы может на минуту пораньшеrankster2:зато все остальное время кроме раннего утра, мне очень комфортно после зимыСегодня утром ездили? По центру, что там на Кумыске не знаю. И что - на лете комфортно?
прям вот еле еле?)))мне на работе предлагают сразу в тапочки обуться и костюм, чтобы когда я разобьюсь в усмерть на лете, жене попроще было быooh_lol:Грязь была??? В разных измерениях что ли перемещаемся??? В интервале 7.50 - 8.10 по маршруту Чапаева-Гоголя-Кутякова-Радищева - на дорогах наледь была, перед каждым светофором/переходом кто на лете - еле оттормаживался.
В разных городахГрязь была??? В разных измерениях что ли перемещаемся??? В интервале 7.50 - 8.10 по маршруту Чапаева-Гоголя-Кутякова-Радищева - на дорогах наледь была, перед каждым светофором/переходом кто на лете - еле оттормаживался.
Он уже улетал, сам писал недавноНе может быть. По мнению экспертов, давно должен был улететь, прилететь, догнать и т.д.)))
ну не улетел, а свободно скользил, все системы работали на пределеooh_lol:Он уже улетал, сам писал недавно