Serggg
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
переобулся в субботу в Аткарске, всё огонь rankster2:
но на кумыску чёт не хочу ехать, а по городу днём хорошо
но на кумыску чёт не хочу ехать, а по городу днём хорошо
На шипах остановишься, а сзади влетит газель, которая всегда без шипов)по крайней мере у одного авто на фото прекрасно видна шипованая резина))
зачем, если им туда не надо и маршрут у них совсем другой?Всех переобувшихся милости просим утром на Кумыску.
А как зеркало поможет? На 40-60 в него особо не увидишь) Там после после первого спуска неправильно дорога сделана - наклонена не в ту сторону.ПС: в нормальных странах, в таких местах стараются ставить сферические зеркала.
Всех шипованных просим в арабские эмираты в обед.Всех переобувшихся милости просим утром на Кумыску.Ехал в 7:30 утра-караул,сплошной каток.Хотел из Заводского в Солнечный проехать,из-за аварии поехал через Шелковичку.Скорость 20 км/ч.Не торопитесь переобуваться.
Там ночью и минус бывает) Но что то на шипах никто не ездит.Всех шипованных просим в арабские эмираты в обед.
А как зеркало поможет? На 40-60 в него особо не увидишь) Там после после первого спуска неправильно дорога сделана - наклонена не в ту сторону.
За что?Мне вот что интересно, можно ли здесь будет взыскать с дорожников ущерб?
Наверное хоть кто-то должен был сходить и выставить знак аварийной остановки перед горкой, нет ?100% большинство тех кто врубился там сегодня и не подозревали о том что за переломом кто-то может стоять, вот и результат.
В нормальных странах, если не работает соображалка по выбору безопасной скорости и дистанции в зависимости от погодных условий и состояния дороги, соблюдают ограничения, установленные знаками. Там стоит "40".ПС: в нормальных странах, в таких местах стараются ставить сферические зеркала.
По хорошему там надо сделать карман справа на этом изгибе и изменить наклон дороги. Ну и зеркало.Например, можно увидеть, что за изломом дороги произошла авария и затормозить заранее, на горизонтальном участке дороги. А не как сейчас. 100% большинство тех кто врубился там сегодня и не подозревали о том что за переломом кто-то может стоять, вот и результат.
Мне вот что интересно, можно ли здесь будет взыскать с дорожников ущерб?
Ни разу не видел зеркал перед изломом дороги на спуск.В Сочи в Красной поляне есть места с зеркалами.
За что?
Хз конечно.За не надлежащее состояние проезжей части.
Мне сейчас некогда гост искать, но полотно там ему явно не соответствует.
Например, можно увидеть, что за изломом дороги произошла авария и затормозить заранее, на горизонтальном участке дороги. А не как сейчас. 100% большинство тех кто врубился там сегодня и не подозревали о том что за переломом кто-то может стоять, вот и результат.
Мне вот что интересно, можно ли здесь будет взыскать с дорожников ущерб?
Газель с белой кабиной на встречке так и оказалась, по всей видимости. Только вот назад не спряталась, а 15-ка затормозить не смогла. Бесят такие объезжальщики - конечно же у них резина круче и они не такие лохи, нежели все остальные, которые стоят и буксуют...объезжающий