lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Сегодня утром скользковато было от 6 дачной по Гвардейской.
Это потому что ты на зимней!Сегодня утром скользковато было от 6 дачной по Гвардейской.
пожалуй еще недельку погоняю на зимней, фиг с ними, с этими шипами, жалеть что ли rankster2:Похоже уже пора тем, кто рано утром не гоняет.
шипы не жалеешь -асфальт пожалей... за неделю такие колеи накатать успеешь...не стыдно?пожалуй еще недельку погоняю на зимней, фиг с ними, с этими шипами, жалеть что ли rankster2:
А тут где-то -13 обещают, на летней можно столбы покатать на машине.шипы не жалеешь -асфальт пожалей... за неделю такие колеи накатать успеешь...не стыдно?
Стыдно. Как прочитал инфу по данной теме, перестал спать ночами, совесть грызет((шипы не жалеешь -асфальт пожалей... за неделю такие колеи накатать успеешь...не стыдно?
не надо врать. тагаз сказал -лето тормозит лучше шипов, на асфальте. даже в минус 20. а льда у нас в саратове и зимой то не было. а сейчас и подавно не будет.А тут где-то -13 обещают, на летней можно столбы покатать на машине.
Открытые окна? У вас холодильник сломался что ли?Остались ещё негодяи, шуршат шипами во дворах на парковке, спать мешают, если окна открыты. А намекаешь им, что нехорошо шуметь, пора бы переобуться - кричат про 5-и камерные стеклопакеты и сплит-систему.
у меня они всю зиму открытыОткрытые окна? У вас холодильник сломался что ли?Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Подвеску не жаль?Не всегда все зависит от резины. Многое значение имеет и от прокладки, между рулем и сиденьем. Этот сезон доезжаю на резине, на которой шипов вообще не осталось. Но протектор целый. NORDMAN+, 16-й радиус.
После последнего снегопада заезжал в такие дебри, что уже думал, своим ходом не выеду. Выезжал, и ни разу не понадобилась посторонняя помощь. Последний трэш был, когда заехал в гаражи в районе какого-то Паркового проезда, но ничего, немного побуксовав, выехал сам.
Да и в Бобровку ездил, на автопокатушки по льду, на своей пузотёрке. Кто был там, поймут, о чем идет речь.
На автобусе, видимо, катаются)) поэтому и молчатНу как там на лете в такую погоду?))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
тут все опытные же, и на лете норм всё у нихНу как там на лете в такую погоду?))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
без паники! лето тормозит нормально и в -20. а лед -игнорируем. сэкономил покрытие асфальтовое 15 км. меньше шипов -меньше колея!)))тут все опытные же, и на лете норм всё у них
Чтобы асфальт экономить - на фрикционках самое то.без паники! лето тормозит нормально и в -20. а лед -игнорируем. сэкономил покрытие асфальтовое 15 км. меньше шипов -меньше колея!)))
:beee: пошутил щаз? шипы колею делают. а фрикционки вообще ямы - они ж мягкие. и липкие. асфальт прилипает, вырывается из полотна. проехало два-три таких умника на фрикционках друг за другом -все, писец асфальту, в нем дыра...Чтобы асфальт экономить - на фрикционках самое то.