A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ух, какой искрометный ответ. А ты вообще ездил на Пирелли?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Ездил. И на Гиславеде тоже.
Ух, какой искрометный ответ. А ты вообще ездил на Пирелли?
А ты вообще ездил QUOTE]
Правильный вопрос. Грамотный!
Ездил. И на Гиславеде тоже.
И даже писал, что резина радовала, немногим хуже Хакки
не сказал бы, что пирелли - плохая резина
Накатываю гораздо больше. Уже не на Пирелли. Но не было вопросов ни к Formula Ice, ни к Winter Ice Zero.Когда будешь за зиму накатывать 1000км, то поймешь всю правду о хорошей резине и её управляемости. А пока, наслаждайся "третьесортными" пирелли.
Щаз пойду, колеса перекину)
в жасминке снег идет вовсю...Норм. Сейчас с Энгельса в жасминку приехал. Держат лучше зимних шипованных
Из Солнечного в Заводской прокатился - везде мелкий идёт.в жасминке снег идет вовсю...
Из Солнечного в Заводской прокатился - везде мелкий идёт.
На третьей Дачной сухо. Только верхушки деревьев в инее.Из Солнечного в Заводской прокатился - везде мелкий идёт.
У меня были нф5 и айс зеро (3 и 2 года соответственно, с нуля). Пирелька намного интереснее. И долговечнее.Ну да, Гиславед - это один из первых претендентов на №3 - после Хакки и Конти. Всяко лучше зимних Пиррели, Мишлена и уж совсем убогого корейского говна.
На снегу шипы и не помогут) Главное протектор правильный.Этот сезон доезжаю на резине, на которой шипов вообще не осталось. Но протектор целый. NORDMAN+, 16-й радиус.
После последнего снегопада заезжал в такие дебри, что уже думал, своим ходом не выеду. Выезжал, и ни разу не понадобилась посторонняя помощь. Последний трэш был, когда заехал в гаражи в районе какого-то Паркового проезда, но ничего, немного побуксовав, выехал сам.
Не всегда все зависит от резины. Многое значение имеет и от прокладки, между рулем и сиденьем. Этот сезон доезжаю на резине, на которой шипов вообще не осталось. Но протектор целый. NORDMAN+, 16-й радиус.
После последнего снегопада заезжал в такие дебри, что уже думал, своим ходом не выеду. Выезжал, и ни разу не понадобилась посторонняя помощь. Последний трэш был, когда заехал в гаражи в районе какого-то Паркового проезда, но ничего, немного побуксовав, выехал сам.
Да и в Бобровку ездил, на автопокатушки по льду, на своей пузотёрке. Кто был там, поймут, о чем идет речь.
16-й радиус
на своей пузотёрке