Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Вчера прошелся по городу, посмотрел на чем основная масса авто. Почти все на зиме, переобутых одна машина на 30-50 не переобутых, при чем, на лете больше старых жигулей.
Вчера прошелся по городу, посмотрел на чем основная масса авто. Почти все на зиме, переобутых одна машина на 30-50 не переобутых, при чем, на лете больше старых жигулей.
красота)Ну че как на лете? Стоит переобуваться? )
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
а в плане торможения есть разница между моно и полным?=)красота)
переобулся в субботу 11 марта. На шиномонтажке был один
Хотя на моноприводе дождался бы среднесуточных +5
Как раз-таки на полном приводе, особенно если постоянный, лучше ждать полног отсутствия льда...красота)
переобулся в субботу 11 марта. На шиномонтажке был один
Хотя на моноприводе дождался бы среднесуточных +5
есть запас в клиренсе и в случае чего всегда можно запрыгнуть на бордюр))а в плане торможения есть разница между моно и полным?=)
я так понимаю речь идет о торможении двигателем- да есть, в этом случае торможение будет распространяться на все четыре колеса, а не на два. вроде как эффективнее должно бытьа в плане торможения есть разница между моно и полным?=)
ты всегда двигателем тормозишь?=)я так понимаю речь идет о торможении двигателем- да есть, в этом случае торможение будет распространяться на все четыре колеса, а не на два. вроде как эффективнее должно быть
а ты нет? особенно на автомате?)))ты всегда двигателем тормозишь?=)
большинство авто сейчас с подключаемым полным при пробуксовке...я так понимаю речь идет о торможении двигателем- да есть, в этом случае торможение будет распространяться на все четыре колеса, а не на два. вроде как эффективнее должно быть
затон)Не знаю где и у кого лед. Две недели езжу на лете. 1 раз где-то за городом встретил снежок. Вчера переобул рабочего коня, и то так тянул потому что езжу по полям и селам на нем.
У меня, слава богу, не автомат, на моей машине. Там в моем сообщении как бы слово ВСЕГДА присутствует. Я не всегда двигателем торможу. А если резко тормозить надо, то ты тормозишь сначала номером, потом бампером, решеткой, радиатором и движком, так?а ты нет? особенно на автомате?)))
У меня, слава богу, не автомат, на моей машине.
Для меня, да. Не люблю автоматы.Так сказал, словно автомат - кара господня!
тяпница -суббота, дождь со снегом, +2..., замерзающий туман.