Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 218
- Баллы
- 113
Чет вы мне напомнилии водоканал и теплосети исправились, за всю зиму ни одной протечки.
Чет вы мне напомнилии водоканал и теплосети исправились, за всю зиму ни одной протечки.
Или даже не на липучке...кого действительно боимся, так это профессионалов на липучке
Я не понял, он на ЛЕТНЕЙ ЛЫСОЙ резине?!?!?!?!Или даже не на липучке...
https://chpsaratov.ru/в-л%...2ел/
Что удивляешься, он профи! Ему по фиг, на какой резине. Надеюсь, будет время на подумать. :52:Я не понял, он на ЛЕТНЕЙ ЛЫСОЙ резине?!?!?!?!
Шло 20ое ноября.Какой сейчас на основных дорогах асфальт, шипы нафик не нужны. В будущем если так будет, перейду на зимнюю без шипов.
тише, не вспугни профессионала )))))Шло 20ое ноября.
Громче кричи про своё ламерство!тише, не вспугни профессионала )))))
в чем это выражается? чет туплю, совсем ламер стал ))Громче кричи про своё ламерство!
А ещё на БМВ... Стыдоба!
Бывает.в чем это выражается? чет туплю, совсем ламер стал ))
Ты знаешь, даже шипы сейчас не помогают, буксую прям на выезде со двора. Как-то сразу не обратил на это внимание, пока ты не указал. Спасибо, завтра липучку одену ))Кроме как на шипах, из двора и не выехать - слишком большой момент у БМВ на задних колёсах...
Какой сейчас на основных дорогах асфальт, шипы нафик не нужны. В будущем если так будет, перейду на зимнюю без шипов.
В будущем если так будет, перейду на зимнюю без шипов.
В будущем - это на следующей неделе?
Точно секта.Возможно на след. авто последую опыту Крю с липучкой.
Купи себе лучше авто с нормальной шумоизоляцией.Шипы раздражают.
А то что температура -10 не учитываете?Какой сейчас на основных дорогах асфальт, шипы нафик не нужны. В будущем если так будет, перейду на зимнюю без шипов.
Купи себе лучше авто с нормальной шумоизоляцией.
А то что температура -10 не учитываете?
Чем холоднее - тем лучше фрикционки относительно шипов.А то что температура -10 не учитываете?