А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да неее. На лунную тебе надо и наверх по одесской. Какое лето именно сегодня и в этот час.
Вот на след.небеле пожалуйста ,до +7-8.

щас вот смотрю как на Деловой застряла маршрутка а за ней целый паровозик на лете.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В этом году снежок прям под выходные подгадывает-бережет нервы саратовских водителей)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Переобулся сегодня

A

Archie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обращает на себя внимание следующая закономерность. Ярые сторонники раннего переобувания, как только видят околонулевые температуры, либо замерзшие лужи, либо легкий снежок и проч., начинают извергать дерьмище в отношении других участников движения, пытаясь оправдать собственную несостоятельность в выборе наиболее правильного момента для смены резины.
А наиболее правильный момент это какой? просветите нас,лапотных.
и да - обращает на себя внимание следующая закономерность - каждый год зима приходит неожиданно(чаще всего и день жестянщика с нею в паре)исключительно для прожженных спецов,знающих,что переобуваться еще рано.они же любят **** комфорт и тишину,берегут наверное зимнюю резину(вместо того,чтобы беречь свою машину,свое здоровье и жизнь)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
и да - обращает на себя следующая закономерность - каждый год зима приходит неожиданно(чаще всего и день жестянщика с нею в паре))
Обращает на себя внимание тот факт, что неожиданно зима приходит обычно для вас, хоть и переобуваетесь вы в разгар бабьего лета, ибо только вы об этом и пишите. Для нас зима приходит в свое время, ну так как-то давно уже сложилось, и мы к ней всегда готовы. А лапотным надо свою голову "тренировать", а не следовать стадному чувству или ждать от кого-либо просвещения!;)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
и да - обращает на себя внимание следующая закономерность - каждый год зима приходит неожиданно(чаще всего и день жестянщика с нею в паре)исключительно для прожженных спецов,знающих,что переобуваться еще рано.они же любят **** комфорт и тишину,берегут наверное зимнюю резину(вместо того,чтобы беречь свою машину,свое здоровье и жизнь)

А зимой разве не по асфальту передвигаемся? В редких случаях когда утрамбованный снег и лед. А в основном то на дорогах асфальт, снег быстро с них счищают.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
Обращает на себя внимание тот факт, что неожиданно зима приходит обычно для вас, хоть и переобуваетесь вы в разгар бабьего лета, ибо только вы об этом и пишите. Для нас зима приходит в свое время, ну так как-то давно уже сложилось, и мы к ней всегда готовы. А лапотным надо свою голову "тренировать", а не следовать стадному чувству или ждать от кого-либо просвещения!;)

Так когда переобуваться-то? )) Как железно определить этот момент? Вот я вчера переобулся, глядя на прогноз на сегодня. Это рано, поздно или в самый раз?

A

Archie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
banda, как я и думал - обоснованного ответа "о правильности выбора момента для смены резины" не будет.

А зимой разве не по асфальту передвигаемся?

И что?это повод передвигаться на летней резине всю зиму?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Да можно еще на летней, и даже на липучке еще наверное пока можно, если аккуратно и до столба...
Отлично ездится. Ехал в 20.30. Московская, затон, юбилейный, солнечный. Увидел одну аварию. После подъёма с затона 2 авто попутно. Оба на шипах((
БМВ 3шка смешно пыталась подняться в горку у мойки при подъезде к юбилейному со стороны солнечного на летних.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отлично ездится. Ехал в 20.30. Московская, затон, юбилейный, солнечный. Увидел одну аварию. После подъёма с затона 2 авто попутно. Оба на шипах((

Я уже видел один раз, как ты отлично ездишь зимой) Тебя на липучке толкать и дергать принципиально не буду, купил липучку - сам виноват))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
banda, как я и думал - обоснованного ответа "о правильности выбора момента для смены резины" не будет.
А ты от меня конкретной даты ждал? Удивительная глупость. Тут мне с тобой разговаривать не о чем...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Я уже видел один раз, как ты отлично ездишь зимой) Тебя на липучке толкать и дергать принципиально не буду, купил липучку - сам виноват))
А я видел как до этого чуть ниже в том же месте субурбанчик и ещё какой-то внедорожник застряли(( Кстати, вроде форумчане с АС это были. Дустерам и опелям там вообще нечего было делать.
Знакомое место?))
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=371705&d=1421601826

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А зимой разве не по асфальту передвигаемся? В редких случаях когда утрамбованный снег и лед. А в основном то на дорогах асфальт, снег быстро с них счищают.
смысл тогда вообще зимнюю резину одевать?
Отлично ездится.
Правильно) проблем нету, снег падает и тает. а на следующий недели дожди)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
БМВ 3шка смешно пыталась подняться в горку у мойки при подъезде к юбилейному со стороны солнечного на летних.

На шипах это те кто не обкатал их.
Сейчас на лете попробуй, именно сейчас. Бум ждать отписки)))

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В солнечном и юбилейном снег немного всё же лежит.
ну в центре только мокро все. ну даже если он лежит и че дальше ? все газ жмут до конца и тормозят экстренно??)) можно спокойно передвигаться.

A

Archie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты от меня конкретной даты ждал? Ну тут мне с тобой разговаривать не о чем...

Это взаимно.О чем разговаривать с человеком,делающим вид, что не понимает о чем его спрашивают?

Верх Низ