А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Концентраты сейчас продаются))) И, кстати, не страшные по цене (в пересчете на получающийся объем).
Дык цена не главный критерий. Гораздо больше вонючесть волнует.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Незамерзайку только купил, залью может сегодня.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Дык цена не главный критерий. Гораздо больше вонючесть волнует.

Вот-вот. Где бы незамерзаечку на этиловом спирте купить... В мегамебели отличная незамерзайка была, хоть и 4 литра всего, и левая, но без запаха почти (лёгкий мыльный запах). Но когда хайгировская вонючая жижа начала сворачиваться комками при -23 при заявленных -30, ещё одна левая незамерзайка (тоже -30) вообще на фракции разлагаться стала и замерзла длинными иголками. На улице всегда незамерзайка у меня стоит.
В этом году уже заезжал к ним - нету ничего... Взял пока в биби олрайт на первые дни морозов. -15 взял специально, может не такая вырвиглазная будет. А ниже -5 я её поменяю на -30 и на ней уже до весны. А. Ещё размораживатель стекол уже кинул в машину. Зимняя резина собрана и отбалансирована. Короче, к зиме готов))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
В мегамебели отличная незамерзайка была, хоть и 4 литра всего, и левая, но без запаха почти (лёгкий мыльный запах).

В этом году уже заезжал к ним - нету ничего...
Странно, вот только в субботу в Мегамебели был, видел незамерзайку.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Лично я уже подлил себе концентрата к "летней" воде. Преимущества концентрата еще и в том, что можно самому концентрацию выбирать, пусть совсем на глаз и примерно. То есть, на данный момент подлил немного, лишь бы не замерзло в легкие ночные минуса. Так-то пользуюсь почему-то омывайкой мало, у меня уходит макс 10-15 литров за зиму. Хотя и езжу немало. Уж не знаю, почему так. Я к тому, что сегодняшнего "раствора" хватит до реальных морозов наверняка, а там, увижу в прогнозе мороз - просто залью остатки концентрата.
По поводу вонючести - покупал в Гипермагните, фирму забыл, немного воняет, но совершенно не противно и не критично. Буду в гараже сфоткаю. Именно им в прошлом декабре "спасал" двух девушек с замерзшей жидкостью в грязную погоду.

Плюс концентрат, думаю, не бодяжат в гаражах хз чем, как большинство дешевой незамерзайки, то есть, какой-никакой, а фирменный.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Я такой брал в гипермагните в том году, тоже нормальный в этом году не нашел его. Пришлось пока взять обычную канистру 4л.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Пока залил незамерзайку из киркв, не проверял, не замораживал, все равно в ближайший месяц минусов сильных не будет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Лично я уже подлил себе концентрата к "летней" воде.
+1 и себе, и жене в машине, пополам влил литровку FIN TIPPA -70
, купленную в Ленте.
Пахнет этиловым спиртом, лимона не почувствовал. :)

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Странно, вот только в субботу в Мегамебели был, видел незамерзайку.

Я в четверг-пятницу заезжал где-то. Не увидел. Может уже привезли? Она там же в красках в этом году?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
все равно в ближайший месяц минусов сильных не будет.
Наконец-то господин Болтухин зарегистрировался на нашем форуме! )))
Предсказывать погоду, да ещё на месяц вперёд, крайне неблагодарное занятие. Вот такие цифры можно увидеть в результате многолетних наблюдений:

Вложения

• Погода в Саратове.png
    Погода в Саратове.png
    94,5 КБ · Просмотры: 78
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вот-вот. Где бы незамерзаечку на этиловом спирте купить... В мегамебели отличная незамерзайка была, хоть и 4 литра всего, и левая, но без запаха почти (лёгкий мыльный запах). Но когда хайгировская вонючая жижа начала сворачиваться комками при -23 при заявленных -30, ещё одна левая незамерзайка (тоже -30) вообще на фракции разлагаться стала и замерзла длинными иголками. На улице всегда незамерзайка у меня стоит.
В этом году уже заезжал к ним - нету ничего... Взял пока в биби олрайт на первые дни морозов. -15 взял специально, может не такая вырвиглазная будет. А ниже -5 я её поменяю на -30 и на ней уже до весны. А. Ещё размораживатель стекол уже кинул в машину. Зимняя резина собрана и отбалансирована. Короче, к зиме готов))
Всю прошлую зиму брал на дорогах (так получилось) по 80-100 руб, не свернулась ниразу, запаха не было, вроде не умер.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Всю прошлую зиму брал на дорогах (так получилось) по 80-100 руб, не свернулась ниразу, запаха не было, вроде не умер.
Потому этиловая самая лучшая)
А вот вред от паров изопропилового спирта (типа разрешенная) ещё больше для организма.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Незамерзайку... вы серьездно?)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Отдчень! Её говорят можно ещё и пить.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Вот такие цифры можно увидеть в результате многолетних наблюдений:
Ты о холодной осени 1998?)) Ну так там с первых чисел октября как ниже -10 опустилась, так и не поднималась)

Верх Низ