А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Бывает, что уж тут:prankster:

И все таки я думаю ты лукавишь и в душе каришь себя за поспешность, хоть и будешь продолжать утверждать тут, что не сожалеешь о содеянном. Ибо не поторопись ты, максимум на что бы ты попал - это летний баллон в нелучшем состоянии или бы вообще обошлось. А так новая, если я правильно понял, зимняя плюс диск.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В тот момент, ессно, пожалел, но так и в январе попасть можно ) Пару таких же зимних колес в таком же состоянии с такими же дисками по случаю приобрел за полцены;)

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Очень интересный тест.
Кстати вообще давно смотрю его канал, очень много толковых обзоров.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в 6 утра +2, местами мокрая дорога, летняя тормозит без АБС, при старте не срывается.

даже я не вижу пока смысла в переобувании...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поставил зиму - включил зимний режим. Вот и всё, собсснно:prankster:

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Поставил зимнюю резину, она у меня на дисках. Уже старенькая гиславед-5, шипы на месте, но сточились) В планах к декабрю купить новый комплект. Так вот: пришлось сегодня перед пешиком в пол до блокировки колес оттормозиться, никакой разницы с летним комплектом.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Незамерзайку, когда вдруг замёрзнет, поздно уже лить.

Концентраты сейчас продаются))) И, кстати, не страшные по цене (в пересчете на получающийся объем). Если проморгал и заморозился - концентрат на дома батарею или в горячую ванную, и потом его в бачок. Прошлой зимой двух знакомых так выручать пришлось. Если бачок был не полон - помогает. Иначе - в Триумф....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Концентраты сейчас продаются))) И, кстати, не страшные по цене (в пересчете на получающийся объем). Если проморгал и заморозился - концентрат на дома батарею или в горячую ванную, и потом его в бачок. Прошлой зимой двух знакомых так выручать пришлось. Если бачок был не полон - помогает. Иначе - в Триумф....
Если трубки лопнули, то и Триумф уже не поможет.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Вода в бачке не оттаивает, трубки лопаются. Что за машины такие :)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вода в бачке не оттаивает, трубки лопаются. Что за машины такие :)
Да так..хрень всякая..конечно не ВАЗ 2105..:derisive: У меня 21074 была- это это была машина!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
У кого трубки собрались лопаться, юмористы млин, на ближайшие 10 дней даже повышение ночной температуры! Я фигею с этой темы. Внатуре сколько голов - столько и умов. И ходят же люди еще на выборы, выбирают, поэтому такая и власть.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У кого трубки собрались лопаться, юмористы млин, на ближайшие 10 дней даже повышение ночной температуры! Я фигею с этой темы. Внатуре сколько голов - столько и умов. И ходят же люди еще на выборы, выбирают, поэтому такая и власть.
Ты в своей желчи уже наверное скоро утонешь - везде тебе надо вставить своё "веское" слово, даже если оно совершенно не к месту. Где ты увидел призыв к немедленной замене воды на незамерзайку? Тин в преддверии зимы дал совет на случай, если вода в бачке замёрзнет, я сказал, что замёрзшая вода - это ещё не самое страшное, лопнувшие трубки, да ещё где-нибудь под обивкой, гораздо печальнее. Ты видимо как обычно прочитал первую фразу и полез смотреть прогноз погоды, чтобы посмеяться над другими, не осознавая при этом что в очередной раз смешон оказался сам, приплетя сюда каким-то боком ещё и выборы с властью.

Верх Низ