banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Многое зависит и от состояния летней резины. Я не жалею, что переобулся)
Да, я видел фотку
Многое зависит и от состояния летней резины. Я не жалею, что переобулся)
Бывает, что уж тутrankster:Да, я видел фотку
Бывает, что уж тутrankster:
Бывает что и по голому льду. Да ещё в гору.По голому льду?)
Не только интересный, но и полезный!Очень интересный тест.
Думаю на этом про сухой асфальт и околонулевые температуры споры можно заканчивать)Не только интересный, но и полезный!
Поставил зиму - включил зимний режим. Вот и всё, собсснноrankster:
На зимней резине в холодную погоду?А как же нежданчики?
Незамерзайку, когда вдруг замёрзнет, поздно уже лить.
Триумф зимой рулит, всегда туда после мойки на шоппинг или в кино)Иначе - в Триумф....
Если трубки лопнули, то и Триумф уже не поможет.Концентраты сейчас продаются))) И, кстати, не страшные по цене (в пересчете на получающийся объем). Если проморгал и заморозился - концентрат на дома батарею или в горячую ванную, и потом его в бачок. Прошлой зимой двух знакомых так выручать пришлось. Если бачок был не полон - помогает. Иначе - в Триумф....
Да так..хрень всякая..конечно не ВАЗ 2105..:derisive: У меня 21074 была- это это была машина!Вода в бачке не оттаивает, трубки лопаются. Что за машины такие
Ты в своей желчи уже наверное скоро утонешь - везде тебе надо вставить своё "веское" слово, даже если оно совершенно не к месту. Где ты увидел призыв к немедленной замене воды на незамерзайку? Тин в преддверии зимы дал совет на случай, если вода в бачке замёрзнет, я сказал, что замёрзшая вода - это ещё не самое страшное, лопнувшие трубки, да ещё где-нибудь под обивкой, гораздо печальнее. Ты видимо как обычно прочитал первую фразу и полез смотреть прогноз погоды, чтобы посмеяться над другими, не осознавая при этом что в очередной раз смешон оказался сам, приплетя сюда каким-то боком ещё и выборы с властью.У кого трубки собрались лопаться, юмористы млин, на ближайшие 10 дней даже повышение ночной температуры! Я фигею с этой темы. Внатуре сколько голов - столько и умов. И ходят же люди еще на выборы, выбирают, поэтому такая и власть.