Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А почем нынче в нашем поселке незамерзающая жидкость бюджетная? В прошло году в Самаре купил 10 штук по 60 рублей, в гараже осталось еще 8 штук.
Я зря сланцы с шортами убрал?Вы тоже заливаете незамерзайку летом?
Отец заливает, да и я частенько. Она моет хорошо, даже насекомых.Вы тоже заливаете незамерзайку летом?
Вообще-то на прошлой неделе, сев с утра в авто, я попытался "брызнуть на лицо".. Замерзло)) неохота лить воду чтобы бачок лопнул нафигЖжоте конедчно
Чтобы бачок лопнул, надо, чтобы он весь замёрз. При околонулевых температурах — это вряд ли. А вот насосы — запросто.Замерзло)) неохота лить воду чтобы бачок лопнул нафиг
ну да, я имел ввиду что если уж замерзло в шланчиках , то того и гляди долбанет -20 резко :derisive:Чтобы бачок лопнул, надо, чтобы он весь замёрз. При околонулевых температурах — это вряд ли. А вот насосы — запросто.
один без мозгов, а второй видимо слепошарый.))) А если бы форд просто тормознул? :to_clue:Внезапные дрифты)) Скоро на всех улицах Саратова))))
В Заводском районе произошло ДТП, потому что водитель Ford начал дрифтовать
https://chpsaratov.ru/%d0%b2-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%be-%d0%b4%d1%82%d0%bf-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%be/
пару раз менял моторчики после предыдущих нерадивых хозяев. моторочки были с лопиной в месте самой крыльчатки помпы. так что лопаются они.Сколько раз перемерзал и бачок и трубки и мотор, но ни разу не разрывало. Просто оттаивало и продолжало работать.
Попробуй ещё пару-тройку раз заморозить.Сколько раз перемерзал и бачок и трубки и мотор, но ни разу не разрывало. Просто оттаивало и продолжало работать.
Боюсь лимит везения я исчерпал. Уже на незамерзайке.Попробуй ещё пару-тройку раз заморозить.
А почем нынче в нашем поселке незамерзающая жидкость бюджетная? В прошло году в Самаре купил 10 штук по 60 рублей, в гараже осталось еще 8 штук.
Всё что дешёвое - это этанол. Если концентрация нормальная, то отличная вещь.за 60 руб видел и у нас, не вонючая , только вот хз по качеству)
При 0 разница будет ещё больше. Но вот при -10 градусах они одинаково уже будут) При более холодной погоде липуха будет лучше. Так что уже на шипах можно сбить мамашу с чадом на санках.
Бывает дело. Но лёд бывает ещё реже сплошной.И часто ли в Саратове температура зимой опускается ниже -10?
ледяной дождик был пару раз прошлой зимой. такой, что я машину не открыл из-за слоя льда на ней и пошел, вернее поскользил на автобус )) в этом случае согласен, неважно - шиповка или липучка на авто. машина одинаково не трогается )))Бывает дело. Но лёд бывает ещё реже сплошной.