Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Недорогая зимняя шипованная))Ну если липучка/шипы это андроид/афон, то 6300 летняя получается?)
Недорогая зимняя шипованная))Ну если липучка/шипы это андроид/афон, то 6300 летняя получается?)
Почему то все забывают, что шипованные шины по льду хуже работают в крепкий мороз.
Не видел такой инфы.
В Финляндии и Швеции то?))) Там стараются не чистить, а просто утрамбовывать снег. Все ездят медленно и аккуратно. Это у нас любят после снегопада, при котором в европах на недели движение встаёт, ругаться на власти что не почистили за 1 час дорогуВ Европе я бы ездил без шипов, а то и на лете круглый год.
Шипы просто уже не могут должным образом проколоть лёд ибо он очень твёрдый становится. А т.к. резина у шипованной более жёсткая, то уже липучка лучше работает ибо мягче. К тому же холодный лёд более шершавый.Не видел такой инфы.
Шипы просто уже не могут должным образом проколоть лёд ибо он очень твёрдый становится. А т.к. резина у шипованной более жёсткая, то уже липучка лучше работает ибо мягче. К тому же холодный лёд более шершавый.
В Финляндии и Швеции то?))) Там стараются не чистить, а просто утрамбовывать снег. Все ездят медленно и аккуратно. Это у нас любят после снегопада, при котором в европах на недели движение встаёт, ругаться на власти что не почистили за 1 час дорогу
Сточенные при ранней переобувке шипы хреново работают.Шипы просто уже не могут должным образом проколоть лёд ибо он очень твёрдый становится.
Мягкая липучка на асфальте быстрее стирается.А т.к. резина у шипованной более жёсткая, то уже липучка лучше работает ибо мягче.
Вообще промолчу.К тому же холодный лёд более шершавый.
Так я про это и говорю. Но "гонения" на шипы у них всё же уже началось с введением уменьшенного давления шипов на асфальт.Лично ездил по Финским дорогам. Все на шипах. Дороги наичистейшие! На дорогах без асфальтового покрытия снег утрамбовывают. Не хуже асфальта получается. Камерами контроля скорости все утыкано. Пошалить не получится.
Лично ездил по Финским дорогам. Все на шипах. Дороги наичистейшие! На дорогах без асфальтового покрытия снег утрамбовывают. Не хуже асфальта получается. Камерами контроля скорости все утыкано. Пошалить не получится.
Да нет. Просто лёд становится очень прочным.Сточенные при ранней переобувке шипы хреново работают.
Есть такое. Но я в любом случае предпочитаю ездить 3 сезона на зимней и продавать лохам на авито.Мягкая липучка на асфальте быстрее стирается.
Самый опасный лёд около 0. Когда образуется водяная плёнка на нём. При морозе этого почти не происходит и лёд уже не такой "гладкий".Вообще промолчу.
Что за тачки у вас, прям игнор)))
Скромные спорткары.
Этим, ваше упорство говорит само за вас)))
Думаю гольф))) наугад
Зачем угадывать - достаточно посмотреть слева под авики пользователей - все указано )
Так я про это и говорю. Но "гонения" на шипы у них всё же уже началось с введением уменьшенного давления шипов на асфальт.
На сколько быстро там народ гоняет? Как у нас или всё же медленнее?