Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
А я откуда знаю ?!
Вот и я не знаю где там кого то можно притереть без шипов... будто шипы это поле отталкивающее металл друг от друга )))
А я откуда знаю ?!
Хотя бы в этой округе разок зимой в феврале проедь, среди дня, раза тебе хватит:
Посмотреть вложение 438420
Вот и я не знаю где там кого то можно притереть без шипов... будто шипы это поле отталкивающее металл друг от друга )))
АРС попробуй верхами объехать)
Аварий на шипе больше чем на липучке, а все из за того что: " ты че я на шипах"
Соглашусь с вами, чистят не плохо в последнее время, (есть про это тема на АС) посыпают даже, езжу на липучке не гоню.
Я там в прошлую зиму ездил, на шипах не проезжали)))
Аварий на шипе больше, потому что и пользователей на шипе несопоставимо больше. На лете в теплое время аварий еще больше. Вас всех на липучке послушать, все осторожничаете, по чистым посыпанным дорогам зимой в Саратове ездите. Вопрос, зачем заниматься лишним гимором, эксплуатировать авто в условиях, в которых постоянно нужно быть в тонусе, осторожничать и всю зиму выбирать чистые посыпанные дороги?
Мы не в Москве, Питере, Белгороде. Сказки про белого бычка. Здесь не то что чистые дороги, без шипов ездить. Я нижними резинками и рычагами всю зиму езжу чиркаю, при просвете в 140 под нагрузкой.
ЛеХко проезжали там на 50℅ шипов)
Странно. 3ья дачная верх, гаражи на лунной, зенитная, танкистов. Без проблем на липучке. К тому же фрикционки по снегу даже чуток получше шипованной. А если брать мороз -20 и ниже так тут и на льду лучше липучка становится.Условия аховые. Весь Ленинский район хотя бы взять, Дачные, на всех второстепенных дорогах, склонах, без шипов притрешь кого нибудь только так.
Момент в местожительстве. У меня есть знакомые, которые в центре всю зиму тусят. Некоторые так и остаются на летней!
Не отписывался, на липучке не ездил, переходить на неё не собираюсь.Из всех отписавшихся кто ездил на липучке?
Не отписывался, на липучке не ездил, переходить на неё не собираюсь.