А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это какие такие предельные скорости у твоего ведерка?) 35-40?))))

Я на Рио был, она быстрее Дастера едет. А ожидать от полноприводного дизельного внедорожника скоростных рекордов несколько наивно. Француз другим берет!

По теме - Гисметео заморозков чет не обещает ближайшие две недели.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
По теме - Гисметео заморозков чет не обещает ближайшие две недели.
Так будет пол зимы то + то - ,( для француза хорошая липуха, и нет проблем всю осень зиму).
Уважаемые форумчане кто на лете в 0 градусов, поосторожней.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
и кто на шипах осторожней, вчера видел как шипованная калина тормозила, ужас.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В общем, осторожнее:prankster:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А как на коньках тормозят?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сейчас увы нет льда, кинь фото как на коньках по асфальту
Вот и мне интересно, как это, на коньках по асфальту тормозить?

И что это за шипы такие, которые скользят по асфальту? Как шарики от подшипников?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Вот и мне интересно, как это, на коньках по асфальту тормозить?

И что это за шипы такие, которые скользят по асфальту? Как шарики от подшипников?
С искрами. Как же ещё.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ну все, началось, щас опять чОткая пионерия будет два месяца топить за новогоднюю переобувку. :(

Кому и полу-слики летом не помогают не ушататься в столб.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ага, девочки на Альмере на Чернышевского тоже думали, что держак отличный. Это все до поры до времени.

Я так понимаю наконец-то озвучивается официальная версия ЦРУ :)
Пошатущие пивницы, каких курилок там 95% к сожалению, оставя малолетних детей дома, ушатались в 5 утра на скорости 59 км/ч исключительно не справившись с управлением по причине гумно-резины на дороге с ночными заморозками в октябре месяце и гумно-машине, без ремней.

Переобулись бы вовремя - результат таким бы не был. Все правильно.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кому и полу-слики летом не помогают не ушататься в столб.

от ошибок никто не застрахован. однако, это не препятствует тому, чтобы митигировать риски, например используя резину, соответствующую температурным условиям, пристегиваться ремнем безопасности и так далее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
А вот и Колин Макрей подтянулся.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Это какие такие предельные скорости у твоего ведерка?) 35-40?))))

Там еще вес у него наверное аховый, тормозит как фура.

А если серьезно, каждый год одно и то же. Покупайте нормальную резину господа. У меня четвертый год уже ПремКонтакт французский, причем по заплатке внутри на трех колесах. В любую температуру выше нуля никаких проблем вообще, электроника не срабатывает даже близко, а езжу я налегке по городу в отличие от 777 почти везде под 80, где нет камер, а в некоторых местах и под 100.

Момент еще в том, кто где и в какое время ездит. На центральных городских дорогах сейчас с 9 до 20 полет стандартный. Переобуваться в таких условиях будет только истерик. В мокрый снег вчера также никаких изменений не ощутил. Переобувшихся за все дни увидел лишь троих и одного на шиномонтажке рядом с моим паркингом. Так что рано. Однако в любом случае все индивидуально. Больше переобуется и потеряет в скорости - мне же будет среди них безопаснее.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
от ошибок никто не застрахован. однако, это не препятствует тому, чтобы митигировать риски, например используя резину, соответствующую температурным условиям, пристегиваться ремнем безопасности и так далее.

Правильно, использовать резину соответствующую условиям. Сейчас днем стабильный несколько градусный плюс и чистый асфальт, либо влажный асфальт. При данных условиях использовать шиповку (а ее используют 99%) верх глупости. А на зимнюю не шипованную да, можно начинать переходить. Но в ней в наших зимних саратовских условиях просто нет практического смысла.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Правильно, использовать резину соответствующую условиям. Сейчас днем стабильный несколько градусный плюс и чистый асфальт, либо влажный асфальт. При данных условиях использовать шиповку (а ее используют 99%) верх глупости. А на зимнюю не шипованную да, можно начинать переходить. Но в ней в наших зимних саратовских условиях просто нет практического смысла.
А чем в данных условиях отличается шипованная от зимней не шипованной?

Отправлено R2D2

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
экспертам, которые "если аккуратно, то можно и на летней зиму отъездить" и " у меня полный привод - ему зимняя резина не нужна":
куда уж нагляднее

Верх Низ