Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Пока в шортах гуляю, живу на даче, дома отопление не включили.
Глупый вопрос. Про теорию вероятности слышали?А ты новую резину на диски сам "сажаешь" в гараже или на шинку везешь? И где гарантия, что в тот самый первый раз эти диски там не обдерут?
Глупый вопрос. Про теорию вероятности слышали?
Около 4-х минут на колесо? Пристыдите меня, если все так могут.
Да я переодеваюсь минут 5 :-( Еще и колеса мою для храненияПодкатной домкрат творит чудеса.
Около 4-х минут на колесо? Пристыдите меня, если все так могут.
В РОТ КОМПОТ
Можно модель машины и год? Чисто для интереса посмотрю цены на ориг диски.Не дорого, у меня один диск в оригинале существенно дороже. Но мне даже за такую цену брать комплект дисков жалко, чтобы через 1-2 года подарить будущему владельцу, тем более, повторюсь, все равно ехать в шиномонтаж на балансировку.
В толсаре на бмв перебортовывали - всё отлично. Нормальные шиномонтажки с хорошим оборудованием ничего не портят.А мне жалко новый дорогой красивый диск отдавать 2 раза в год на шиномонтаж. Месяц назад соседу оригинал 18" ободрали на шиномонтаже хоть выбрасывать , Да и датчики могут повредить.
Если только городская эксплуатация, то вряд ли что-то заметишь, за исключением, конечно, совсем ужасного дисбаланса.Я знаю про полезность балансировки колес, но... у моего отца уже 8-9 лет комплект зимней резины не балансировался - её не ест, машину не ведет никуда, каких-либо ещё косяков замечено не было.
Ни машины )Такая же хрень - ни дисков, ни резины...
Слишком толсто.Ни машины )
Слишком толсто.
Как ни крути, но не таз и не в кредите. А уж какая в 41-м печка! - холода на носу, однако, повод лишний раз порадоваться)))
Просто - не таз. Не могу я продукцию дважды автомобильного завода воспринимать нормально. Ну кроме Нивы.Чем же он лучше таза?
Пааазвольте, категорически не согласенooh_lol:Не могу я продукцию дважды автомобильного завода воспринимать нормально. Ну кроме Нивы.
Один радиатор, стоящий не по центру, чего стоит:ac5:Пааазвольте, категорически не согласенooh_lol: