Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а я подрифтовать в повороты хочУ)Переобулась сегодня)))))))))по вечерам и утрам ощутимый лед на дороге,решила не рисковать
а я подрифтовать в повороты хочУ)Переобулась сегодня)))))))))по вечерам и утрам ощутимый лед на дороге,решила не рисковать
Я семь лет назад попал таким образом в довольно серьезное ДТП на "зубилке".Приятно видеть, как машина на шипованной резине на чистом асфальте в юз уходит.)))))
Ну, всё правильно. Сначала надо крыло замять там, бампер коцнуть. А потом уже ставить зимку. Иначе не выгодно получается...Зимние лежат на дисках, ждут своего часа, но пока переобувать все же не вижу смысла, не хочется еще до зимы остаться без половины шипов.
Насчет выгодно - это вряд ли, а вот что не интересно - это точно, нету, панимаешь-та( с ЕБН), куража.Ну, всё правильно. Сначала надо крыло замять там, бампер коцнуть. А потом уже ставить зимку. Иначе не выгодно получается...
Ну, всё правильно. Сначала надо крыло замять там, бампер коцнуть. А потом уже ставить зимку. Иначе не выгодно получается...
Чисто "совковые" предрасудки. Сейчас такие зимы, что мы 75% зимы гоняем по чистому асфальту.но пока переобувать все же не вижу смысла, не хочется еще до зимы остаться без половины шипов.
Чисто "совковые" предрасудки. Сейчас такие зимы, что мы 75% зимы гоняем по чистому асфальту.
Зимние лежат на дисках, ждут своего часа, но пока переобувать все же не вижу смысла, не хочется еще до зимы остаться без половины шипов. Ждемс))
Только вчера ездила на летних в Усовку, по Саратову через весь город передвигалась уже около 23:00 - ехала довольно живо, ни малейшего скольжения и юза замечено не было. БельШина - езда без полета))
Тоже любопытно, как можно растерять половину шипов, все время стартовать с буксами и тормозить с юзом на каждом сфетофоре?
покупайте липучку и забудете про шипы вообще)))))