Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Переобулся. :to_clue:
+1Это нормально. Люди живут своим умом и опытом, а не читают диванных экспертов с Автосаратова
Это нормально. Люди живут своим умом и опытом, а не читают диванных экспертов с Автосаратова
а семерошный переобулся? надеюсь я не поторопился и уже можно))после того ,как семерошный переобуется
Нормально отбалансировалась?) У меня все 4 на отлично.Вчера переобулся в летнюю АТшную резину матадор лизард. Дискомфорта нет. Тихо и приятно.
отправлено из Tapatalk
Да, все хорошо. Диски оригинал, родные. Говорит для 17 лет они в отличном состоянии. По 1 мелкому грузику каждой стороны.Нормально отбалансировалась?) У меня все 4 на отлично.
На АТшной можно потихоньку и зимой ездить. Тормозить только похуже будет)Да, все хорошо. Диски оригинал, родные. Говорит для 17 лет они в отличном состоянии. По 1 мелкому грузику каждой стороны.
отправлено из Tapatalk
У меня 10-20 получилось. В вианоре делал. Оборудование у них хорошее.По 5-10 гр. ,что ли? Где вы такие диски берете. Третьи с нуля беру, меньше 45-50 гр. не бывает. Родные с завода, и те все обвешаны...Может, набивные, по внешнему кольцу, их меньше уходит?
Хорошо. Хотя, конечно мои 17 больше требуют. Кол-во грузов, не обязательно означает плохое оборудование.Диски новые КИК и резина новая матадор 195/55 15".
Родные шины Кумхо, пробег 3 сезона + родное литьё - больше 15 на балансировке не видел."........................По 1 мелкому грузику каждой стороны.
По 5-10 гр. ,что ли? Где вы такие диски (резину) берете. Третьи с нуля (диски+резя) беру, меньше 45-50 гр. не бывает. Родные с завода, и те все обвешаны...Может, набивные, по внешнему кольцу, их меньше уходит?
Это шынаманташник подложил.Это у тебя ручник?)
так у нас же весь форум таких, в чем проблема тоrankster:С такими зимами как сейчас вообще скоро не будет смысла в зимней резине, достаточно просто быть опытным водителем.
А вот про грузики на колесах не все пишут... Господа, не забывайте писать про грузики, про чистоту вновь обутых колес, ну, и про комфорт на лете, конечно...))))))теперь все будут отписываться что переобулись(