Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А ты разве в шипы обувался?Пора уже переобуваться, голый асфальт везде. Нужно беречь шипы.
Отправлено R2D2
А ты разве в шипы обувался?Пора уже переобуваться, голый асфальт везде. Нужно беречь шипы.
А ты разве в шипы обувался?
Отправлено R2D2
Они же не написали, что имели ввиду под "летними" шинами.Случайно наткнулся)
http://www.zr.ru/content/articles/4461-toyota_yaris_pervyj_jaris_na_derevne/
Реально раньше так ездили?
Я то нет, ждал пока зима наступит шипы берег. Так что теперь до следующей.
Пора уже переобуваться, голый асфальт везде. Нужно беречь шипы.
Правильно. И накладки с педалей сними. Их тоже беречь надо! Стираются. Если ты ездишь больше 5000км в год
А что их беречь то?Пора уже переобуваться, голый асфальт везде. Нужно беречь шипы.
А что их беречь то?
))машину купил сразу в гараж надо ставить чтоб там береглась.Шипы - это самая большая ценность, их нужно очень беречь, лучше всего свежекупленную резину вообще на авто не ставить, а хранить в гараже по инструкции!!
))машину купил сразу в гараж надо ставить чтоб там береглась.
А я наоборот в лето шипы снимать не буду. Пацаны говорят на них по асвальту как на коньках в поворот боком входить буду.Я то нет, ждал пока зима наступит шипы берег. Так что теперь до следующей.
По трассе уже давно можно на лете. А вот в городе да с вечными лужами может лёд образоваться.
Ну да ну даПо трассе уже давно можно на лете. А вот в городе да с вечными лужами может лёд образоваться.
Вперёд на проверку. Желательно с регистраторомПо трассе уже давно можно на лете. А вот в городе да с вечными лужами может лёд образоваться.
Как давно? Я две недели назад попал в метель вечером, за капотом видимость заканчивалась, на любое нажатие газа авто пытался пойти в занос. А рано утром был гололед там же.По трассе уже давно можно на лете. А вот в городе да с вечными лужами может лёд образоваться.
Сегодня ездил в Новые Бурасы. Трасса вся на возвышении. Вся сухая. А вот город весь мокрый. И если даже будет подмораживать, то на мостах, эстакадах и низинах можно заранее снижать скорость на всякий случай.Как давно? Я две недели назад попал в метель вечером, за капотом видимость заканчивалась, на любое нажатие газа авто пытался пойти в занос. А рано утром был гололед там же.