Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Вчерась переобулся.
1к ценник.
1к ценник.
Я спиртное употребляю мало, поэтому дачи у меня нет."Дыркавжопе" - очень громко сказано . Да вполне себе нормальная дорога. Такая же как и в городе . Местами даже лучше.
ЗЫ
У Вас, кстати, дача есть?
SKA2006, а Вы считаете, что дача нужна исключительно для злоупотребления спиртными напитками? А в трезвом уме и здравой памяти там и делать нех? ))))
Со снегом там дорога явно стала лучше.имеет очень важное значение. в такую "дыркувжопе" в любое время года лучше не соваться. как там дорога, кстати, после двух-трех дней дождя?
Зато есть диван и клавиатура))Я спиртное употребляю мало, поэтому дачи у меня нет.
да и те кто "вверх воронкой"", к вечеру так настоятся, что погружаются в расслабляющие процедурыКому бухать, кому вверх "воронкой" стоять
дивана у меня, кстати, нет. но зато я всегда открыт для личных встречЗато есть диван и клавиатура))
вот, правильное решение. на следующей неделе даже ночью плюсовая температура будетвсе растаяло,пока не буду дергаться с переобувкой
сочувствуюЯ спиртное употребляю мало, поэтому дачи у меня нет.
ждите ждите, тут вот в выхи несколько человек успешно дождались))) отмеченные на яндексе значком ДТПвот, правильное решение. на следующей неделе даже ночью плюсовая температура будет
ну так то да, на шипах в ДТП не попадаютждите ждите, тут вот в выхи несколько человек успешно дождались))) отмеченные на яндексе значком ДТП
Jawa не на шипах?Просыпаюсь в воскресенье, думаю: щас поеду колёса перекину и на работу. Выглядываю в окно, понимаю - на работу я не еду...
+1 на мокром асфальте шипы не помогут)ну так то да, на шипах в ДТП не попадают
Ну как экономисты на лете вчера было? Дааа, дааа, я знаю, вы все профи и без проблем передвигались))) Хорошо я вчера весь день на работе был. Что движет людьми в ожидании первого снега? На шиномонтажах запись на день вперед. Выходной в трубу, точнее в очереди на шиномонтаж. Это хорошо если доехали, а то можно почувствовать себя Шумахером или Шумахер в тебя прилетит. Немного напряжно в такие дни передвигаться по городу, ведь Шумахер может ехать в соседней полосе h34r:
они помогают только на голом льду и то больше для управления, чем для старта или торможения!+1 на мокром асфальте шипы не помогут)
ну в любом случае тронуться на снегу или льду проще на зубастой зиме, чем на гладком лете)они помогают только на голом льду и то больше для управления, чем для старта или торможения!