Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Это что клип?Привет всем я тут не давно человек. Пиво норм в Марксе да и знакомые рыбаки есть.Так что не обязательно покупать.А также можно половить......
Это что клип?Привет всем я тут не давно человек. Пиво норм в Марксе да и знакомые рыбаки есть.Так что не обязательно покупать.А также можно половить......
Есть, на заводе сортов 7 продаютЕсть в Марксе норм пиво сейчас? Думаю сгонять в субботу.
Несколько лет назад да чуть не в этой теме...или лично мне рассказывали...взяли пиво в ларьке около завода...тк были за рулём и прям от завода то пробовать не стали...приехали в Саратов - кисляк...! Внимательнее! Кстати поинтересйтесь как там с новым немецким цехом...запустили или нет...)В субботу магазин при этом заводе работает?
Несколько лет назад да чуть не в этой теме...или лично мне рассказывали...взяли пиво в ларьке около завода...тк были за рулём и прям от завода то пробовать не стали...приехали в Саратов - кисляк...! Внимательнее! Кстати поинтересйтесь как там с новым немецким цехом...запустили или нет...)
Всегда берем в магазинчике при заводе. Раньше народ стоял на улице, продажа была через окошко, сейчас сделали небольшое помещение, при желании можно на месте посидеть, попитьНесколько лет назад да чуть не в этой теме...или лично мне рассказывали...взяли пиво в ларьке около завода...тк были за рулём и прям от завода то пробовать не стали...приехали в Саратов - кисляк...! Внимательнее! Кстати поинтересйтесь как там с новым немецким цехом...запустили или нет...)
А что в Саратове нельзя купить Марксовского пива?
В Саратове очень часто (или почти всегда) его бодяжат. Сколько покупал в разных местах- результат почти один и тот-же. Человек, один раз попробовавший настоящее Марксовское пиво (а я пил настоящее, даже не фирменного магаза, а прямо с цеха) никогда уже не перепутает с разведенным.А что в Саратове нельзя купить Марксовского пива?
Даже в самом Марксе в магазинах уже бадяжут. Привозил как то ребятам на работу, брал на заводе, 1.5 выпили, а еще 1,5 оставили и забыли. Через 5 дней вспомнили про полторашку, а вкус уже не тот.В Саратове очень часто (или почти всегда) его бодяжат. Сколько покупал в разных местах- результат почти один и тот-же. Человек, один раз попробовавший настоящее Марксовское пиво (а я пил настоящее, даже не фирменного магаза, а прямо с цеха) никогда уже не перепутает с разведенным.
Распространённые кеги с фитингом А можно открыть большим разводным ключём...но я сомневаюсь чтото что на точках эти занимаются....просто пиво такое...Как бадяжат не понятно, пиво в кегах, кеги гермитичны.