Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
8 числа возможно поедем
Поедем
8 числа возможно поедем
Давно бы уже сами съездили, что ждать то кого. Там бензина чтобы туда обратно съездить выходит рублей на 200-250желающих видимо нет ....
У меня черненький )) А пиво там на пивзаводе настоящее, вкусное, и отличается по вкусу от того, которое продают в Саратове, хотя то-же Марксовское. Главное вкус, а не цена...))видел я кстати на трассе аурис серенький такой, не вы случаем?) а пиво там, около завода, отнюдь не дешевле чем у нас - 65 рублей за литр...может где подешевле есть?
+1. А еще летом там квас брал. Тоже очень вкусный, не сравнить, то что у нас на улице из бочки льют.У меня черненький )) А пиво там на пивзаводе настоящее, вкусное, и отличается по вкусу от того, которое продают в Саратове, хотя то-же Марксовское. Главное вкус, а не цена...))
Достаточно часто туда езжу, но вот никак не доберусь до этого пивзавода))) Надо завтра попробовать исправить ситуацию)))
пивзавод тут под боком у Валерия. И пиво получше марксовского будет. имхо. мотаться в такую даль.
Ну как, исправил ситуацию?Достаточно часто туда езжу, но вот никак не доберусь до этого пивзавода))) Надо завтра попробовать исправить ситуацию)))
Я как еду в Маркс, всегда его пробую и потом пробовать хочется ещё больше :i62:сегодня привезли оттуда пиво, даже я его поробовать хочу.
речь о пиве идетЧехонь
в сабже сказано за "пивом и за рыбой"речь о пиве идет
Ну как, исправил ситуацию?