Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
И.....???Ага)))
И.....???Ага)))
А я в Марксе с 6 числа, сегодня назад в Саратов. Объелся рыбы, оппился пива.
Рыбу съели всю, а счас уже вряд-ли где найду. За пивом могу съездить, какого и скоко?А можешь привезти?)
Рыбу съели всю, а счас уже вряд-ли где найду. За пивом могу съездить, какого и скоко?
Рыбу съели всю, а счас уже вряд-ли где найду. За пивом могу съездить, какого и скоко?
Узнаю только на пивзаводе насчет темного, если темного не будет- возьму светлое. И если 2-х литровых не будет, то 4 по 1,5 ? 5-литровых чето не помню что-бы у них было.А рыбы и не надо. Пива 3 по 2 литра А если можно то 1-ту 5-ти литровую. Домашнее темное, если есть?
Узнаю только на пивзаводе насчет темного, если темного не будет- возьму светлое. И если 2-х литровых не будет, то 4 по 1,5 ? 5-литровых чето не помню что-бы у них было.А рыбы и не надо. Пива 3 по 2 литра А если можно то 1-ту 5-ти литровую. Домашнее темное, если есть?
Вроде как до 8ч вечера.до скольки завод работает??????? точнее окошко где пиво продают?)
Узнаю только на пивзаводе насчет темного, если темного не будет- возьму светлое. И если 2-х литровых не будет, то 4 по 1,5 ? 5-литровых чето не помню что-бы у них было.
Приеду часов в 9-10 вечера. А Протон-молодцы! Надо завершить победой! над Краснодаром!!!!!4 по 1,5 тоже гуд. А ты когда приедешь то?)))
Там блин Протон в Краснодаре вон че творит 17:00Динамо Краснодар - Протон
0:1 (20:25, 0:0)
счас был на пивзаводе, график работы- с 8ч утра до 21ч. вечера. Есть ещё 2 технических перерыв около 12ч и около 16ч на 30 минут каждый.до скольки завод работает??????? точнее окошко где пиво продают?)
счас был на пивзаводе, график работы- с 8ч утра до 21ч. вечера. Есть ещё 2 технических перерыв около 12ч и около 16ч на 30 минут каждый.
тоже заметил, но странно, на пивзаводе нефильтрованного нет , а в соседнем пивном магазинчике у нас в Саратове продают Домашнее нефильтрованное (г.Маркс)...спасибо!! я вчера тоже сгонял)))) в 19-00 где то был... фигова что теперь нефильтровку вообще не продают....
мож в Энгельсе на ул.Пристанской 114 стали делать???????? потому что у завода появилось 2 адреса.а в соседнем пивном магазинчике у нас в Саратове продают Домашнее нефильтрованное (г.Маркс)...
Андрей спасибо за отзыв...случайно наткнулся на тему...оказывается ещё есть любители в Маркс за пивом смотаться???пивзавод тут под боком у Валерия. И пиво получше марксовского будет. имхо. мотаться в такую даль.
Остальные сорта производное из этих двух....Кстати всегда удивлялся в Саратове столько сортов марксовского пива, а в ларьке у пив. завода на разлив продается два вида - светлое и темное)))
Я не специально туда за пивом езжу. У меня в Марксе живут родители и родня, и во время поездок туда я балуюсь местным пивком, беру только тёмное. Давно хотел попробовать твоё пиво, но всё как-то не получалось, думаю в скором времени компенсировать сей недостатококазывается ещё есть любители в Маркс за пивом смотаться???