Jelly
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 часа пить сок ? :shok: Жалко застолбленное местечко.... :lol:
обошлось)):to_clue:
2 часа пить сок ? :shok: Жалко застолбленное местечко.... :lol:
понятно!А у меня график сутки / трое ))) поэтому попадает и на субботу и на воскресенье иногда
ага! мы с Medieval`ом заметили:girl_haha:обошлось))
:girl_haha:Да уж покатались... 120км/ч по молочке... впечатляет.
Написал бы че нить... мож срастилось че). Тоже сидел весь вечер, думал куда рвануть... В итоге собрал экипаж, поехали через Пристанное на Энгельсский пляж (в Пристанном не понравилось) открывать купальный сезон. ВодиЧка понравиласьхотел я сёдня куда-нить приехать...
Тогда вообще по 2 человека приезжать будет)) в лучшем случае...вобщем надо всё таки определить место и не париться. или тогда несколько мест, чтоб всем удобней было
Вчера никто не подъехал..кроме Medieval с братом.
я там сегодня буду. с 2-х часов ночи!
я сегодня пас... экзамен завтра.сёдня кто куда собирается? я прост наверное вечером в центре буду около 9.
ни пуха!экзамен завтра.
Я седня к сожалению на работе, а после работы буду немного пьян) Если бы не это, можно было быСёдня никто не желает встретиться? Чёт все друзья по дачам, а я наконец выспалась)))
)))Хорошая работа))) Пьян, с одной стороны, хорошо, язык развязан будет))Я седня к сожалению на работе, а после работы буду немного пьян) Если бы не это, можно было бы
Боюсь, что не только язык, поэтому и воздерживаюсь)))))))Пьян, с одной стороны, хорошо, язык развязан будет))
Боюсь, что не только язык, поэтому и воздерживаюсь)))))))