Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
to MENTos я сегодня туда могу подъехать наверное.
to MENTos я сегодня туда могу подъехать наверное.
Хорошее место.Мое предложение совсем никому не нравится?...
Хорошее место.
+1 За мое предложение))) место то и правда хорошее )))
Мну тож интересно, тока я туда не разу не ездил.
Мну тож интересно, тока я туда не разу не ездил.
Помоему самое хорошее место это родник на 1Дачной))) Площадка там большая, тихо, вид на город неплохой (желающие могут подняться в горку там вапще хорошо), недалеко, лес рядом при желании можно экспресс-шашлыки замутить)))
Аха аха аха...мне кажется так и буду жить вокруг своей работы, блин!!!!!
Да на самом деле было бы желание!!! А то сначала все зашевелились а потом одному там не удобно... другому там шумно... ну и тд Вобщем я завтра вечером буду на роднике)))Чёт так и не выбрали место))
Щас вот на улице отлично...жаль поздновато...
Да на самом деле было бы желание!!! А то сначала все зашевелились а потом одному там не удобно... другому там шумно... ну и тд Вобщем я завтра вечером буду на роднике)))
1 Дачная Например если едем из ленинского в центр, на светофоре направо ( ну там собственно больше то и некуда ) и вверх, там после первого подъема будет перекресток достаточно большой, проезжаем и едем дальше вверх ( с обоих сторон будут частные дома ) а потом перед самым крутым подъемом будет поворот направо, потом до упора в забор направо и сразу между заборами налево ну там уже не ошибешься, а потом вдоль забора монастыря до той самой площадки ну и до родника))))) Ну в общем-то да... А я не знаю... У меня эта неделя сложная.. Может на следующей присоединюсь) А может и завтра созрею)) Ну я вот не представляю, где этот родник толком))
Ага, понял)) В общем, на этой неделе не знаю, но на следующей наверно выберусь)1 Дачная Например если едем из ленинского в центр, на светофоре направо ( ну там собственно больше то и некуда ) и вверх, там после первого подъема будет перекресток достаточно большой, проезжаем и едем дальше вверх ( с обоих сторон будут частные дома ) а потом перед самым крутым подъемом будет поворот направо, потом до упора в забор направо и сразу между заборами налево ну там уже не ошибешься, а потом вдоль забора монастыря до той самой площадки ну и до родника)))
Не ну одному то тусить нигде не особо прикольно))) Просто идея то была какая - место постоянное и не договариваться каждый раз а кто свободен и у кого есть желание просто берет и приезжаетАга, понял)) В общем, на этой неделе не знаю, но на следующей наверно выберусь)
Просто место такое, что туда нужно целенаправленно собираться группой) Не одному же там тусить))