А не застолбить ли нам местечко?

• Автор темы SkyJackeRR
  • Дата начала
Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
to MENTos я сегодня туда могу подъехать наверное.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
волга 2)) с 20-23. я там буду. если кто надумает 89198255131

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Помоему самое хорошее место это родник на 1Дачной))) Площадка там большая, тихо, вид на город неплохой (желающие могут подняться в горку там вапще хорошо), недалеко, лес рядом при желании можно экспресс-шашлыки замутить))) :)

Аха аха аха...мне кажется так и буду жить вокруг своей работы, блин!!!!!

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Был там сегодня но что то никто не приехал... видимо по дачам все... А я вот и вчера и сегодня проторчал в городе:)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Я тоже в городе все выходные...я бы приехала с ребенком, но темку поздно прочитала....

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Ну завтра я на сутки на работу а во вторник вечером там буду)))

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Я тоже во вторник подползу после работы.....

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Чёт так и не выбрали место))
Щас вот на улице отлично...жаль поздновато...

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Чёт так и не выбрали место))
Щас вот на улице отлично...жаль поздновато...
Да на самом деле было бы желание!!! А то сначала все зашевелились а потом одному там не удобно... другому там шумно... ну и тд Вобщем я завтра вечером буду на роднике)))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Да на самом деле было бы желание!!! А то сначала все зашевелились а потом одному там не удобно... другому там шумно... ну и тд Вобщем я завтра вечером буду на роднике)))

)) Ну в общем-то да... А я не знаю... У меня эта неделя сложная.. Может на следующей присоединюсь) А может и завтра созрею)) Ну я вот не представляю, где этот родник толком))

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
)) Ну в общем-то да... А я не знаю... У меня эта неделя сложная.. Может на следующей присоединюсь) А может и завтра созрею)) Ну я вот не представляю, где этот родник толком))
1 Дачная Например если едем из ленинского в центр, на светофоре направо ( ну там собственно больше то и некуда ) и вверх, там после первого подъема будет перекресток достаточно большой, проезжаем и едем дальше вверх ( с обоих сторон будут частные дома ) а потом перед самым крутым подъемом будет поворот направо, потом до упора в забор направо и сразу между заборами налево ну там уже не ошибешься, а потом вдоль забора монастыря до той самой площадки ну и до родника)))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
1 Дачная Например если едем из ленинского в центр, на светофоре направо ( ну там собственно больше то и некуда ) и вверх, там после первого подъема будет перекресток достаточно большой, проезжаем и едем дальше вверх ( с обоих сторон будут частные дома ) а потом перед самым крутым подъемом будет поворот направо, потом до упора в забор направо и сразу между заборами налево ну там уже не ошибешься, а потом вдоль забора монастыря до той самой площадки ну и до родника)))
Ага, понял)) В общем, на этой неделе не знаю, но на следующей наверно выберусь)
Просто место такое, что туда нужно целенаправленно собираться группой) Не одному же там тусить))

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Ага, понял)) В общем, на этой неделе не знаю, но на следующей наверно выберусь)
Просто место такое, что туда нужно целенаправленно собираться группой) Не одному же там тусить))
Не ну одному то тусить нигде не особо прикольно))) Просто идея то была какая - место постоянное и не договариваться каждый раз а кто свободен и у кого есть желание просто берет и приезжает

Верх Низ