Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Опасно это все:good:89626217677
Опасно это все:good:89626217677
????Я не боюсь ничего) хОтя не понимаю, о какой опасности речь)) Это всё алкоголь виноват, опасности всякие мерещатся на пустом месте))Опасно это все:good:
????Я не боюсь ничего) хОтя не понимаю, о какой опасности речь)) Это всё алкоголь виноват, опасности всякие мерещатся на пустом месте))
эээээээээ........ у меня в глазах двоится штоль?))) кто из вас говорит-то?)))вот я и говорю про зло алкогольное ))
Это в Аэропорту что ли в итоге? А то столько предложений было
И как рассвет?
Или пока закат...
Как-нибудь в рабочий день тоже подъеду, красиво наверное вечером...
Теперь скоро иду домой) Пока еще вполне в с трезвом уме) Работа не дала расклеицца)
Однако... Трудоголик ты, во втором часу ночи на работе)))
+1так он стриптизер )
Так вот оно что)))))))))так он стриптизер )
пить меньше надо)))Не поверишь, я так и не собрался))
Остались сомнения, трудоголик или всё же алкоголик...))))
Напишу, может, громко, но "Оставь сомненья, всяк сюда входящий", это как "не уверен — не обгоняй" Все это — моя работа и жЫзнь))Остались сомнения, трудоголик или всё же алкоголик...))))
Напишу, может, громко, но "Оставь сомненья, всяк сюда входящий", это как "не уверен — не обгоняй" Все это — моя работа и жЫзнь))
Неа)))) почти как твой ник)))) Не отпускают покаЗ.ы. Это уже из дома написано хоть?)))
Ну да, после пары рюмок, именно так он и звучит))Неа)))) почти как твой ник))))
Начальство или собутыльники?))) Вот злодеи)) Спать пора уже, а он всё на работе)))Не отпускают пока
твои б слова, да Богу в уши... По работе я тут еще пока, уж протрезвел раз пятнадцать. Завтра отосплюсь до обеда и по-новой... тяжелая штука жизнь...собутыльники?)))
Похоже, действительно протрезвел)твои б слова, да Богу в уши... По работе я тут еще пока, уж протрезвел раз пятнадцать. Завтра отосплюсь до обеда и по-новой... тяжелая штука жизнь...