KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
А есть среди нас человек, который мог бы на безвозмездной основе сделать смету всего этого проекта? Учитывая по возможности все возможные затраты?
я за то, чтоб отбора небыло!!!!
на всякий случай повторю - январь я забила)))
А на счет отбора, ИМХО, должны решать спонсоры (если они будут)- они заинтересованы ведь в максимально лучшем результате. Если же это будет "хэнд мэйд", то пусть решают люди, занимающиеся организацией... помоему это справедливо. .
Не будет отбора - не будет красивого календаря, НЛ и всё такое. Qokа вычеркивать нада)))))
Мне,например, трудно представить какую-нибудь смуглую брюнетку на декабре или январе...
Имхо отбор нужен, по каким параметрам, это уже вопрос, но он нужен, иначе действительно придеться делать по девушке на каждый день. Понравилась идея про отбор спонсорами, если таковые найдутся, но для начала надо не месяца разбирать, а найти человека который сможет нам накидать примерную смету. Это по моему должен быть первый шаг.
отбор можно и тут устроить.
Со всех желающих "фото по форме"
С нас, голоса в анонимном голосовании (либо расстановка балов, либо проголосовать можно будет только за 1-2-3 лучших, следовательно набравшие наименьшее количество балов - выбывают)
Можно даже сделать тему, посчитайтес количество желаюжих. Делим на группы по количеству 6-8 (сколько максимум вариантов ответа в голосовании), на отголосовку группы - неделя.
в общем - ждите свару((((((((((((
те кого не выберут - ни когда не смогут сказать уверенно, что отбор проводился честно и без подтасовки, знакомства, мухлежа - нужное подчеркнуть)
в общем - ждите свару((((((((((((
те кого не выберут - ни когда не смогут сказать уверенно, что отбор проводился честно и без подтасовки, знакомства, мухлежа - нужное подчеркнуть)