А не сбацать ли календарь с АвтоЛеди?

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А есть среди нас человек, который мог бы на безвозмездной основе сделать смету всего этого проекта? Учитывая по возможности все возможные затраты?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
и всё же, я думаю, что на календаре должны быть все, кто пожелает, иначе - издание календаря и отбор претенденток может стать тем самым яблоком раздора....
на форум и в АвтоЛеди приходят люди не по спец отбору, а по собственному желанию, значит делать какой то отбор - было бы не совсем корректно по отношению к форумчанкам, ни кто не в праве оценивать степень достойности нахождения на календаре, девушки, только исходя из её внешних параметров
тем более, сделать фото в удачном ракурсе и подчеркнуть изюминку и индивидуальность каждой - под силу не только профессиональному фотографу,
тем более - профессионалу - ежели такой найдется.
я за то, чтоб отбора небыло!!!!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
на всякий случай повторю - январь я забила)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я - за отбор. А то можно до такого дофотографироваться...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
давным-давно, когда только-только разговор начался про календарь.

хотя, с другой стороны, январь 2009 уж почти кончился. в этом плане надо лучше какой-нибудь июль-сентябрь выбирать. а то пока календарь соберутся делать, полгода уж пройдёт)))

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если что, я тоже участвую :girl_smile:
А на счет отбора, ИМХО, должны решать спонсоры (если они будут)- они заинтересованы ведь в максимально лучшем результате. Если же это будет "хэнд мэйд", то пусть решают люди, занимающиеся организацией... помоему это справедливо. И, Дамы, мне кажется, месяца нужно занимать не в зависимости от того кому какой больше нравится, а на какое время года подходит ваша внешность... тематически. Мне,например, трудно представить какую-нибудь смуглую брюнетку на декабре или январе...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А на счет отбора, ИМХО, должны решать спонсоры (если они будут)- они заинтересованы ведь в максимально лучшем результате. Если же это будет "хэнд мэйд", то пусть решают люди, занимающиеся организацией... помоему это справедливо. .

Вот и я про что. И я не сомневаюсь, эти люди будут отбирать в первую очередь по внешности, ибо иначе календарь не будет иметь успеха.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
И мне календарик с деФочками с АС

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Имхо отбор нужен, по каким параметрам, это уже вопрос, но он нужен, иначе действительно придеться делать по девушке на каждый день. Понравилась идея про отбор спонсорами, если таковые найдутся, но для начала надо не месяца разбирать, а найти человека который сможет нам накидать примерную смету. Это по моему должен быть первый шаг.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Имхо отбор нужен, по каким параметрам, это уже вопрос, но он нужен, иначе действительно придеться делать по девушке на каждый день. Понравилась идея про отбор спонсорами, если таковые найдутся, но для начала надо не месяца разбирать, а найти человека который сможет нам накидать примерную смету. Это по моему должен быть первый шаг.

отбор можно и тут устроить.

Со всех желающих "фото по форме"

С нас, голоса в анонимном голосовании (либо расстановка балов, либо проголосовать можно будет только за 1-2-3 лучших, следовательно набравшие наименьшее количество балов - выбывают)

Можно даже сделать тему, посчитайтес количество желаюжих. Делим на группы по количеству 6-8 (сколько максимум вариантов ответа в голосовании), на отголосовку группы - неделя.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
отбор можно и тут устроить.

Со всех желающих "фото по форме"

С нас, голоса в анонимном голосовании (либо расстановка балов, либо проголосовать можно будет только за 1-2-3 лучших, следовательно набравшие наименьшее количество балов - выбывают)

Можно даже сделать тему, посчитайтес количество желаюжих. Делим на группы по количеству 6-8 (сколько максимум вариантов ответа в голосовании), на отголосовку группы - неделя.

Это уже обсуждалось, пришли к выводу что может быть мухлёж...
В связи с последними событиями и вышесказанными мнениями всех высказавшихся, пришла к выводу, что скорее всего схема календаря будет вообще другая.... И девушки под календарь отбираться будут тоже по другой задумке....Пока это мысли, но другого варианта не вижу пока...

Последнее редактирование модератором:
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Сарочку тоже в календарь)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
воть))

Вложения

• DSC01545.JPG
    DSC01545.JPG
    231,1 КБ · Просмотры: 58
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
в общем - ждите свару((((((((((((
те кого не выберут - ни когда не смогут сказать уверенно, что отбор проводился честно и без подтасовки, знакомства, мухлежа - нужное подчеркнуть)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
те кого не выберут - ни когда не смогут сказать уверенно, что отбор проводился честно и без подтасовки, знакомства, мухлежа - нужное подчеркнуть)

Ну а как по-другому? На календаре все таки охота видеть симпатичных девушек, а некоторые не могут себя адекватно оценить.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

:) лично мне пофигу нихай мошенничают, нихай мухлюют, пусть по знакомству, по сути всё просто, даже если этим будет кто-то занимаеться, будет заниматься тот-кому это интересно!!! А что бы было интересно - должен быть активным юзверем - а значит он этого формально достоин.

Вы хотя бы список составьте сколько вам желающих! Если 15 - то да, выберем 12 лучших, если больше то хоть по неделям делать! чай не жалко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ