А не сбацать ли календарь с АвтоЛеди?

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да уж выкладывай здесь, ходить куда-то, носить...
с удовольствием бы выложила, токо вот никак до фотографа не дойду, чтоб фотки скинуть на флэшку, у меня они токо в распечатанном виде. На компе есть токо одна фотка из это серии.

Последнее редактирование модератором:
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
с удовольствием бы воложила, токо вот никак до фотографа не дойду, чтоб фотки скинуть на флешку, у меня они токо в распечатанном виде. На компе есть токо одна фотка из это серии.

Ладно, давай ту, что есть.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Давайте не будем сильно удаляться от темы и сводить все к обсуждению сисек.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вау! Но не Июнь.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4точно...про горбинку то я совсем забыла!!! почему ноябрь? от меня холодом веет?

В ноябре ещё не холодно. Но снежок уже падает. Глаза тёплые, а волосы- светлые. Ноябрь.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хорошее фото)...*но чую, што обрезанное)))*

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А-а-а...была не была.... Выложу свое тож фото што ль....Мож меня мальчеГи сразу забракуют...:f40b9e94903c973d108

Фото софсем не профессиональное... но я там себе немношко нравлюсь.... Вообще, фоткаюсь редко... Так что "не судите строго, люди" (с) ....

З.Ы. Я в серединке))))
З.З.Ы. Слева и справа - мои одногруппницы...Да простят они меня за то, что они тут тож засветились :girl_haha:

Вложения

• 100_1905.jpg
    100_1905.jpg
    119 КБ · Просмотры: 130
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
З.З.Ы. Слева и справа - мои одногруппницы...
У одногруппниц :hlf: огого. Давай их тоже с собой приглашай :))))
Давайте не будем сильно удаляться от темы и сводить все к обсуждению сисек.
А чё календарь будет без сисег? Кому он тогда нужен?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Спасиб за комплимент;)
Да ладно, не в размере счастье, а в наличии :))))
А как вам такое распределение по месяцам? По размерам :hlf:
Январь-февраль - 0
Март-апрель - 1
Май-июнь - 2
.....
Ноябрь-декабрь - 5 и больше :)))))))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ладно, не в размере счастье, а в наличии :))))
А как вам такое распределение по месяцам? По размерам :hlf:
Январь-февраль - 0
Март-апрель - 1
Май-июнь - 2
.....
Ноябрь-декабрь - 5 и больше :)))))))

))) да я не про сисьГе вообще интересовалась)))) Меня мой размерчик абсолютно устраивает;) Были у меня сисьГе и побольше- не понравилось....Жить мешают))
Я про морду лица переживала.....:girl_haha:

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, Галюнь, не поняла ты меня....Выкладываются фотки участниц, допустим 30 штук (для примера), потом мальчик (который зарегестрирован до начала голосования) пишет пост, я хочу видеть в своем календаре ......и 12 девочек, потом подсчитать и те кто набрал больше голосов проходит в календарь )

А как будем учитывать, у кого активнее проводится предвыборная компания :pooh:?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
5. Наталья, нл, но то, что Вы здесь прикрепили - беспомощная мазня, за которую стыдно просить деньги. Календарь МБ не считается - он здесь по ошибке, это же не Ваше творение. Если делать - то нужно делать как минимум хорошо.

я привела не примеры моего творчества, которое Вы назвали мазней, а примеры форматов календарей!!! а мазня эта - чужая
и не помню, чтоб я что либо писала про оплату мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ммм! С удовольствием поучаствую :) А еще можно боди-арт в виде знаков зодиака (я-то лев))) и уже щас претендую на август!))) Можно всех желающих на отрывной забахать, на какой хочешь месяц, а когда месяц наступает оставить ту из девушек, которая более симпатична!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а теперь без эмоций.............
первое, что нужно сделать - это сформировать так называемое "Коммерческое Предложение" которое и будет разослано от имени администрации форума во все автосалоны города, в котором внятно изложить идею, и понятно отобразить выгоды которые смогут получить эти самые автосалоны, приняв участие в спонсорской помощи при издании календаря,
перед этим, совершенно необходимо обратиться в полиграфическую фирму - лучше не в одну дабы сравнить стоимость (не забыть уточнять какие именно параметры рассчитываются - плотность и качество бумаги, формат и кучу всяких др. деталей), узнать стоимость фотосессии (предварительно выяснив количество АвтоЛеди пожелавших запечатлеть себя на календаре) и учесть все сопряженные расходы, а так же непредвиденные (которые неизбежно всплывают в процессе)
сложить всё вместе и получить затратную часть проекта
затем администрация форума в праве решать - из каких источников будут собираться средства
будут ли это добровольные пожертвования, спонсорская ли помощь или ещё какие ни будь варианты.
вернёмся к "Коммерческому Предложению" - в нем нужно будет указать все технические параметры календаря см. выше, и указана сумма - которую Автосалон должен будет оплатить в случае, если его это предложение заинтересует
важно!!!!! - в каком виде - как вы думаете будут оплачивать АвтоСалоны?????
совершенно верно! безнал на счет!!! - а он есть у форума?
в общем - прежде чем разговоры разговаривать о том, как было бы классно выпустить календарь, нужно адекватно оценить обстановку и решить - кто этим всем будет заниматься!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ