А не сбацать ли календарь с АвтоЛеди?

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а теперь без эмоций.............
первое, что нужно сделать - это сформировать так называемое "Коммерческое Предложение" которое и будет разослано от имени администрации форума во все автосалоны города, в котором внятно изложить идею, и понятно отобразить выгоды которые смогут получить эти самые автосалоны, приняв участие в спонсорской помощи при издании календаря,
перед этим, совершенно необходимо обратиться в полиграфическую фирму - лучше не в одну дабы сравнить стоимость (не забыть уточнять какие именно параметры рассчитываются - плотность и качество бумаги, формат и кучу всяких др. деталей), узнать стоимость фотосессии (предварительно выяснив количество АвтоЛеди пожелавших запечатлеть себя на календаре) и учесть все сопряженные расходы, а так же непредвиденные (которые неизбежно всплывают в процессе)
сложить всё вместе и получить затратную часть проекта
затем администрация форума в праве решать - из каких источников будут собираться средства
будут ли это добровольные пожертвования, спонсорская ли помощь или ещё какие ни будь варианты.
вернёмся к "Коммерческому Предложению" - в нем нужно будет указать все технические параметры календаря см. выше, и указана сумма - которую Автосалон должен будет оплатить в случае, если его это предложение заинтересует
важно!!!!! - в каком виде - как вы думаете будут оплачивать АвтоСалоны?????
совершенно верно! безнал на счет!!! - а он есть у форума?
в общем - прежде чем разговоры разговаривать о том, как было бы классно выпустить календарь, нужно адекватно оценить обстановку и решить - кто этим всем будет заниматься!!!!!!!!!!!!!!!

Апплодирую. Стоя. Наконец-то.
Как я и говорил ранее - необходимо сформировать группу активистов (включая Боссов Автосаратова), встретиться в офф-лайне и спокойно все посчитать. После получения сметы можно будет уже думать как действовать.

Последнее редактирование:
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
2Victorio :thank_you:
просто, я рекламой занимаюсь уже как 4,5 года, и слегка в курсе всего процесса.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А с администрацией обсудить в принципе идею не хотите?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а теперь без эмоций.............
первое, что нужно сделать - это сформировать так называемое "Коммерческое Предложение" которое и будет разослано от имени администрации форума во все автосалоны города, в котором внятно изложить идею, и понятно отобразить выгоды которые смогут получить эти самые автосалоны, приняв участие в спонсорской помощи при издании календаря,
!!!

Это конечно всё хорошо, но увы и ах, мы опоздали, такие вещи делаются как минимум месяца за 2 до НГ)) Ни один салон не заинтересуется делать такие вещи именно сейчас с бухты барахты да и год уже во всю идёт, это всё актуально для подарков опять в большей степени ))

Идея в прошлом году была сделать несколько фотосессий, а из них уже выбрать лучшие фотки, которые будут напечатаны в календаре. Если в этом году не забросить сию мысль то думаю на 10 год календарь можно будет сделать)))

Опять же, Викторио, например, Вы готовы выступить в роли фотографа, на добровольных началах,естественно, в данных фотосессиях? А вот дальше уже думать где их проводить и т.д......... А размышлять сейчас где взять денег чтобы сделать то не знай из чего, ну не то это всё)) имхо конешн))

А с администрацией обсудить в принципе идею не хотите?

Она ещё в прошлом году была ЗА, однако нужно хотябы показать календарик то в электронном варианте, а потом решать где взять денег на его печать))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм....это вариант создания календаря...серьезного календаря....эсли это реализовать - то канешн будет супер).... но это надо было делать к НГ, за несколько месяцев, шоб он был готов к декабрю и можно было его даж окупить ...... я для начала предлагаю сделать бюджетную версию календаря, т.е. силами форумчан на безвозмездных началах и именно для форумчан, а не на продажу.....у нас есть и свои фотографы и спецы по фотошопу и др. обработке фото, которым будет просто интересно этим заняца, а не штоб бабло срубить..ну как то так....
з.ы. затраты канешн все равно будут- на печать и проч., но календарь в итоге получица не оч.дорогой и его смогут получить за копейки все желающие форумчане

з.ы.ы. во! с Танько мысли сошлись)) пока писала)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я и говорю... Давайте делать проект длиной в год! Пока зима есть. Я уверен, что какие-то девушки классно будут смотреть в шубке/пальто/куртке. Другие -- в купальнике или просто летнем наряде. Интерьеры, конечно, хорошо... но 12 или 24 интерьера найти... либо сложно, либо очень накладно(может быть и то и другое). А так, можно было бы и с машинками фотки сделать. Все-таки Авто-Леди.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот, например, мне Леша Heretic фото делал) *я себе фейсом, правда, там не особо нравлюсь, но сделано интересно)*

Вложения

• Lana.jpg
    Lana.jpg
    301 КБ · Просмотры: 108
OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я и говорю... Давайте делать проект длиной в год! Пока зима есть. Я уверен, что какие-то девушки классно будут смотреть в шубке/пальто/куртке. Другие -- в купальнике или просто летнем наряде. Интерьеры, конечно, хорошо... но 12 или 24 интерьера найти... либо сложно, либо очень накладно(может быть и то и другое). А так, можно было бы и с машинками фотки сделать. Все-таки Авто-Леди.

ну да)...календарь на 2010 можно и долгосрочку замутить) можно и с мото):girl_smile:
а щас можно попробовать сделать своими силами)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну да)...календарь на 2010 можно и долгосрочку замутить) можно и с мото):girl_smile:
а щас можно попробовать сделать своими силами)
Я про способ "своими силами" и говорю. Лучше делать не спеша, собираться, делать фотки, а потом выбирать.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
вот, например, мне Леша Heretic фото делал) *я себе фейсом, правда, там не особо нравлюсь, но сделано интересно)*

Отличное фото. А брюках сзади наручники висят? Не?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 ко всему выше сказанному о долгосрочном и пробном календаре.
Как только найдется фотограф, может быть, попробуем сфоткаться?

2 Лана: фотка :good:

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прежде чем говорить о фотосессиях, необходимо определить концепцию календаря. Съемка должна проходить в едином стиле. В каком? Это сейчас неизвестно. Мы не знаем ничего. Даже такой "мелочи" вертикальный календарь будет или горизонтальный. А так.... Давайте еще потрындим. От чего ж не потрындеть-то.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Подозреваю, что всё закончится унылым бесплатным самодеятельным калом. Вычёркивайте меня.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А как вам такое распределение по месяцам? По размерам
Январь-февраль - 0
Март-апрель - 1
Май-июнь - 2
.....
Ноябрь-декабрь - 5 и больше ))))))
Тогда мне декабрь. У меня в профиле есть фото в купальнике, есть только в нижней части купальника. Есть и крупным планом, там вместо пачек- ладони. Если сугубо для календаря - предоставлю))))))))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
эээ... а нафига нам декабрь?...предлагаю сделать календарь из 12ти январей!)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а я хочу март)))
ЗЫ ну раз пошла такая пьянка, я тож фотгу выложу )))

Вложения

• IMG_4020.jpg
    IMG_4020.jpg
    388,9 КБ · Просмотры: 69
Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
эээ... а нафига нам декабрь?...предлагаю сделать календарь из 12ти январей!)))
Да хоть 365 понедельников, лишь бы поскорее... Уж очень хочется посмотреть на это красивое творение. В идеале было бы просто отлично, если б календарь был готов к 23 февраля, чтоб дарить его нашим дорогим мужчинам на праздник!

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже хочу быть на календаре!!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ