Спать можно и днем. Куча времени экономится
Вот чесслово, я незнаю где вы все переобуваетесь, но я сегодня подъехал на шиномонтаж на Радищева (напротив эконома) примерно около 12ч и переобулся в течении 20 мин. Никакой очереди, никакого кипиша. Такая же ситуация со сходом-развалом- делал на Юнас-авто.
Вообщем уговорили меня форумчане, переобулся.
Поставил Michelin Pilot Exalto 185/60 R14 на кованых дисках Slik L42A. Первые ощущения:
1. Тихо!!!:dance3:
2. Возросли услилия на руле, предполагаю что это с непривычки, т.к. до этого была резина шириной 175.
3. Машина по прямой идет "как по рельсам". То ли это от резины, то ли от того что сход-развал сделал, хотя можно было не делать- отклонения от нормы были минимальны.
4. После поворота, руль моментально возвращается в исходное положение. Пару раз чуть пальцы мне не отшиб.
5. Гораздо эффективнее тормоза. Сравниваю с шиповаными Гиславедами NF5 и летней Росавой ВС-43. =))
Что могу сказать о зимних Gislaved Nord Frost 5. Пробег 2500, шипы все на месте, износ протектора практически 0. Шины достаточно тихие для зимней резины. У товарища на 14й стоят Кама, так они воют шопесдетс! Одел он летние Баргузин, так они шумят как мои зимние. =)) За всю зиму ниразу нигде не застрял, но всетаки мне не понравилось как они гребут глубокий снег, предполагаю что это из-за ширины 175. В предельных режимах вождения я ее не проверял. В торможении никогда не подводили, по крайней мере юзом нигде меня не носило.:superstition:
Вообщем вот! Нифия себе я тут написюлил....