И
<ИГОРЬ>
Guest
Уже две зимы. Шипы на месте. Добирался на ней зимой до самой дачи.)Pirelli Winter Carving
Уже две зимы. Шипы на месте. Добирался на ней зимой до самой дачи.)Pirelli Winter Carving
Вот чесслово, я незнаю где вы все переобуваетесь, но я сегодня подъехал на шиномонтаж на Радищева (напротив эконома) примерно около 12ч и переобулся в течении 20 мин. Никакой очереди, никакого кипиша. Такая же ситуация со сходом-развалом- делал на Юнас-авто.
.
Сегодня муж моей подруги, объездив весь город, находил везде очереди по 3-4 машины...
дурею я над нашими людьми. Осенью до последнего затягивают с переобувкой, потом стоят в очередях, ловят столбы и друг друга. Зато весной дружной стайкой спешат быстрее на летнюю...в марте...пипец..клиника.
дурею я над нашими людьми. Осенью до последнего затягивают с переобувкой, потом стоят в очередях, ловят столбы и друг друга. Зато весной дружной стайкой спешат быстрее на летнюю...в марте...пипец..клиника.
Сегодня дома посижу пивко попью.
Да кстати. На месте тех у кого ещё зимняя резина стоит я бы не выезжал сегодня, т.к. полно народу переобулось на летнюю. Могут и в зад приехать.)))) Не все сознательные, как я.Погода нелетная? Как у самолетов прям.
Машина это автономное транспортное средство, которое может везти в любую погоду. Зачем же его превращать в мотоцикл.
Вот у меня лично недавно была острая небходимость ехать ночью.
И что же делать на летней резине?:wacko:
Да кстати. На месте тех у кого ещё зимняя резина стоит я бы не выезжал сегодня, т.к. полно народу переобулось на летнюю. Могут и в зад приехать.)))) Не все сознательные, как я.
gismeteo не врет, снег выпал, еще и в середине недели будет
удачи тем,кто переобулся