А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
переобулся :)
Если вдруг выпадет снег, то просто банально не поеду на машине!

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот чесслово, я незнаю где вы все переобуваетесь, но я сегодня подъехал на шиномонтаж на Радищева (напротив эконома) примерно около 12ч и переобулся в течении 20 мин. Никакой очереди, никакого кипиша. Такая же ситуация со сходом-развалом- делал на Юнас-авто.
.

Сегодня муж моей подруги, объездив весь город, находил везде очереди по 3-4 машины...

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Сегодня муж моей подруги, объездив весь город, находил везде очереди по 3-4 машины...

Наверное, завтра последую твоему примеру, и поеду на шиномонтажку, мойку ночью.

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже что ли переобуться... а то страшно! МАРТ ЖЕ.... ЕЩЕ СНЕГО И ХОЛОДНО :crazy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
дурею я над нашими людьми. Осенью до последнего затягивают с переобувкой, потом стоят в очередях, ловят столбы и друг друга. Зато весной дружной стайкой спешат быстрее на летнюю...в марте...пипец..клиника.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
дурею я над нашими людьми. Осенью до последнего затягивают с переобувкой, потом стоят в очередях, ловят столбы и друг друга. Зато весной дружной стайкой спешат быстрее на летнюю...в марте...пипец..клиника.

Каждую весну-осень "дуреешь"? НЛ. Такие люди. Такая страна. Такие дороги. Такая погода. Такая темка в автомобильном.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
покатались по полям сегодня..... еще очень рано менять, иначе далеко не уедешь :)

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
собирался сегодня снимать но пол часа назад когды выезжал с Саперной на проспет 50 лет октября жопу сильно кинуло еше лед на дорогах надо чуть попозже снять

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

сегодняшнее утро показало вашу безусловную правоту...

наблюдаю из окна тех несчастных, кто уже переобулся на летнюю и пытается передвигаться...

кто то выше уже писал, что лучше пара потерянных шипов, чем потеря здоровья или авария.

абсолютно не понимаю, тех кто спешит переобуться, ведь дело не в том есть снег или нет, а в том что при температурах ниже +7 градусов летняя резина просто "не работает". (по крайней мере Нокиан так утверждает) а по утрам пока еще и отрицательная температура.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а вот собсно и снег.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну что, кто испытал непередаваемые ощущения от езды на летней резины по свежему снегу?))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Сегодня дома посижу пивко попью.

Погода нелетная? Как у самолетов прям.
Машина это автономное транспортное средство, которое может везти в любую погоду. Зачем же его превращать в мотоцикл.
Вот у меня лично недавно была острая небходимость ехать ночью.
И что же делать на летней резине?:wacko:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Погода нелетная? Как у самолетов прям.
Машина это автономное транспортное средство, которое может везти в любую погоду. Зачем же его превращать в мотоцикл.
Вот у меня лично недавно была острая небходимость ехать ночью.
И что же делать на летней резине?:wacko:
Да кстати. На месте тех у кого ещё зимняя резина стоит я бы не выезжал сегодня, т.к. полно народу переобулось на летнюю. Могут и в зад приехать.)))) Не все сознательные, как я. :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
по такой погоде понту нет на зимней ездить, да и на летней тоже..., вооще понту нет ездить)))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да, сознательных у нас мало... Ты, Игорь, так сказать, редкий вид)) Сегодня, думаю, вообще машин мало будет - вчера очень бурно отмечали выходные по всему городу, вроде и праздника никакого нет?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Да кстати. На месте тех у кого ещё зимняя резина стоит я бы не выезжал сегодня, т.к. полно народу переобулось на летнюю. Могут и в зад приехать.)))) Не все сознательные, как я. :)

Спасибо Вам! А мне за строиматериалами ехать.
Ладно, не буду отрывать глаз от зеркал заднего вида.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
gismeteo не врет, снег выпал, еще и в середине недели будет
удачи тем,кто переобулся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ