А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Если gismeteo с температурой не соврет, то наверное в эти выходные буду переобуваться.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ещё вчера утром хотел сегодня выкроить время днём для покупки резины и сразу переобувки...теперь планирую на следующую неделю. Гисметео и Яндекс опять врут :(

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
)))) ну ну удачи тем кто переобулся, я чет насмотрелся и пока не хочу, вчера на навашина авария, на летней резине мужичок приехал... В выходные 9 вытаскивали из под гредера, дорога стекло была... это чудо на шипах улетел!!! и ет на скорости под 80 примерно. Вчера наша рабочая машина ушла в волгоград, ))) до сих пор едет... На трассе не реально. Я думаю пара-тройка шипов не стоит гемороя и кузовного ремонта.
+10
Ремонт одного кузовного элемента стоит, как две шипованные покрышки. Вечером мотался в Песчаный Умет - ехать быстрее 60 км/ч реально опасно.

D

delrus64

Guest
Конечно пора вчера с утра поменял резину на шипованую:b3b4e46f21f040a62b4

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Переобуваться буду после свадьбы))

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все зависит от водителя,ну и от машины тоже

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ещё вчера утром хотел сегодня выкроить время днём для покупки резины и сразу переобувки...теперь планирую на следующую неделю. Гисметео и Яндекс опять врут :(

Гисметео еще в субботу предсказывал дожди и снег до пятницы 28го. Так что не надо ля-ля :)

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
гы-гы-гы "Поздравляю, Шарик, ты-балбес...." (с)
Водитель на служебной машине до обеда переобулся,с работы вёз и тихо в себя матерился:biggrin:
Шарик может и балбес, но как снег валил я увидел перед тем как свой пост написать. И скобочки вот эти ")))" типа смайлег означают;)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
заватра днем +8 обещают)))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
В выходные по нашим данным обещают до плюс десяти, а на след. неделе ночью опять заморозки...так что пока не буду переобуваться...водители наши тоже не торопятся...

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вАзникает подозрение что переобуваться скорее всего - середина апреля.
Собираюсь либо 5 или 12 это сделать.
Думаю над двумя вариантами:
либо все самой в гараже сделать, либо съездить в шиномонтаж по-человечески.
Зимняя и летняя - 2 комплекта дисков штамповок, так что можно спокойно переобуть, но хочется отбалансировать для профилактики (сразу оба комплекта).
Кто знает сколько стоит:
переобуЦа, отбалансировать и помыть зимние - чтоб в чистенькие пакетики положили:))) И где это лучше сделать?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Мне очень нравится как ребята работают на шиномонтаже при мойке карвош у нас на молочке...там и помоют и упакуют и все сделают..сколько стоит не скажу сейчас, но по осени переобувалась, балансировалась и еще с диска на диск резину перекидывала - что то около 550 рублей отдала...

И

<ИГОРЬ>

Guest
Мне очень нравится как ребята работают на шиномонтаже при мойке карвош у нас на молочке...там и помоют и упакуют и все сделают..сколько стоит не скажу сейчас, но по осени переобувалась, балансировалась и еще с диска на диск резину перекидывала - что то около 550 рублей отдала...
Не забывай при смене резины сход-развал делать.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
присоединяюсь к вопросу...а зачем?! Балансировку - да...а сход-развал!?!!

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Никогда не понимал смысла делать сход-развал при замене резины. Это тоже самое, что балансировать заново колеса, которые стояли на дисках и просто "зимовали" в гараже:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ