H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Если gismeteo с температурой не соврет, то наверное в эти выходные буду переобуваться.
+1 здесь сухо,но я еще пока не переобулся,вот снежок потает и все думаю уже можно!я только по центру катаюсь.у нас снега нет
+10)))) ну ну удачи тем кто переобулся, я чет насмотрелся и пока не хочу, вчера на навашина авария, на летней резине мужичок приехал... В выходные 9 вытаскивали из под гредера, дорога стекло была... это чудо на шипах улетел!!! и ет на скорости под 80 примерно. Вчера наша рабочая машина ушла в волгоград, ))) до сих пор едет... На трассе не реально. Я думаю пара-тройка шипов не стоит гемороя и кузовного ремонта.
Переобулся в выходные. Полёт нормальный, скольжение отличноеrankster:Снег пипец. Кто переобулся ? Признавайтесь :b3b4e46f21f040a62b4
ещё вчера утром хотел сегодня выкроить время днём для покупки резины и сразу переобувки...теперь планирую на следующую неделю. Гисметео и Яндекс опять врут
Шарик может и балбес, но как снег валил я увидел перед тем как свой пост написать. И скобочки вот эти ")))" типа смайлег означаютгы-гы-гы "Поздравляю, Шарик, ты-балбес...." (с)
Водитель на служебной машине до обеда переобулся,с работы вёз и тихо в себя матерился:biggrin:
Не забывай при смене резины сход-развал делать.Мне очень нравится как ребята работают на шиномонтаже при мойке карвош у нас на молочке...там и помоют и упакуют и все сделают..сколько стоит не скажу сейчас, но по осени переобувалась, балансировалась и еще с диска на диск резину перекидывала - что то около 550 рублей отдала...
Эта зачем?Не забывай при смене резины сход-развал делать.
Зачем?Эта зачем?
Зачем?
Никогда не понимал смысла делать сход-развал при замене резины. Это тоже самое, что балансировать заново колеса, которые стояли на дисках и просто "зимовали" в гаражеЭта зачем?