А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
вчера переобулся-потому и сегодня снег выпал,как на лыжах ухххх,)))))законы подлости!зато в повороты ништяк входить на летней!

А уж как ништяк входить в бампера впередиидущих машин!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Такое впечатление, что никто из тех кто пишет подобное, никогда на летней резине по снегу или снежной каше не ездили...
Вы что думаете, поставили шипы и всё? "пофигу мороз"?

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Такое впечатление что никто из тех кто пишет подобное никогда на летней резине по снегу или снежной каше не ездили...
Вы что думаете поставили шипы и всё "пофигу мороз"?

Ну, процентов на 70 хорошая зимняя резина снимает все проблемы.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем срочно перебуватся и дрифтить! Сегодня самое время.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну, процентов на 70 хорошая зимняя резина снимает все проблемы.

Даже хорошая зимняя резина не спасёт, когда под колёсами гладкий лёд, а скорость прохождения как по чистому асфальту.
На летней вполне можно ездить при соблюдении определённых условий, а дурачкам-летунам пофигу какая резина и пофигу, что под колёсами

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Даже хорошая зимняя резина не спасёт, когда под колёсами гладкий лёд, а скорость прохождения как по чистому асфальту.
На летней вполне можно ездить при соблюдении определённых условий, а дурачкам-летунам пофигу какая резина и пофигу, что под колёсами

На зимней резине можно хотя бы спокойно с горок съезжать, на детней ни с Деловой, ни от аэропорта, ни с других подобных горок - не съедешь нормально.

Может и можно на летней резине, но не ездить, а передвигаться, тем более зачем себе придумывать лишние трудности, если зимняя резина есть?? Экстриму охота? Или просто дурь в голове??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На зимней резине можно хотя бы спокойно с горок съезжать, на детней ни с Деловой, ни от аэропорта, ни с других подобных горок - не съедешь нормально.

Может и можно на летней резине, но не ездить, а передвигаться, тем более зачем себе придумывать лишние трудности, если зимняя резина есть?? Экстриму охота? Или просто дурь в голове??

Ну есть горки где и на зимней даже остановится нельзя, машину вниз сносит.

Лично я против езды зимой на летней резине, но также непонимаю тех кто подобную чушь несёт:
Соблюдайте осторожность и нормально будет

У меня знакомый 2 недели назад на рельсах прорезал 2 колеса без возможности восстановления, пришлось поставить летний комплект, ему экстрима ненадо, дури тоже нет, и трудности не придумывает просто вынуждено.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня знакомый 2 недели назад на рельсах прорезал 2 колеса без возможности восстановления, пришлось поставить летний комплект, ему экстрима ненадо, дури тоже нет, и трудности не придумывает просто вынуждено.

Одно дело, когда это вынужденно, а другое, когда пишут с гордостью, что вот мол я крут, поставил себе летнюю (хотя зимняя в порядке) и скольжу тут по улицам....Имхо ничего хорошего и повод для гордости лично я не вижу...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Объясните в чем понт одевать щас ( или пару дней назат ) летнюю резину ? Одеть и писать тут, вот какой я на летней резине ?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Одно дело, когда это вынужденно, а другое, когда пишут с гордостью, что вот мол я крут, поставил себе летнюю (хотя зимняя в порядке) и скольжу тут по улицам....Имхо ничего хорошего и повод для гордости лично я не вижу...
+1 просто очень не хочется, чтобы такие "крутые" в меня приехали, а я бы потом бегал по страховым за выплатой.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
очень "повезло" сейчас тем, кто на летней
поспешишь,людей насмешишь

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
очень "повезло" сейчас тем, кто на летней
поспешишь,людей насмешишь

Ну и в чём сейчас сложность езды на летней резине? Ты сам хоть раз пробывал по такой кашице ездить на летней? К вечеру дороги чистые будут всё расстает.
З.Ы. Кстати смешного ничего не нахожу.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ну и в чём сейчас сложность езды на летней резине? Ты сам хоть раз пробывал по такой кашице ездить на летней? К вечеру дороги чистые будут всё расстает.

может на центральных улицах и каша, а вот на улицах поменьше - накат.
На летней не ездил, но думаю экстрима хватает.

Z

zug

Guest

Ну вообще то к вечеру и растает,но ездить то многим нужно не вечером а утром и днём;)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мои поздравления тем, кто переобулся и сочувствие тем, за кем едут на летней.:biggrin:
Посмотрела в окошко и никуда не поехала, хоть и на зимней почти новой - первый сезон.
Да ну на...., честное слово. (только из-за переобувшихся).

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Щас за бортом +1, и есть у меня такое недоброе подозрение, что к вечеру всё только замёрзнет!!((((((
Не знаю как по поводу замерзнет, но сейчас вышел на улицу, там довольно прохладно. Может из за сырости.

S

Samvel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я сейчас катался на шипованной резине - комфортно! Хотел в субботу переобуваться, думаю, воздержусь. И всем советую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ